Хочешь развиваться - изучай электрику, диагностику, доп. оборудование, агрегатный ремонт в конце концов. Или это уже для тебя как 2 пальца об асфальт? Ну или по карьерной лестнице вверх. Кому что.
Бабла хочется? Найди вторую работу. Глядишь, она окажется перспективнее и перерастёт в первую со временем.
Иди лучше на вечерку или заочку, освой еще одну специальность. Нахуй с помойками ковыряться. На худой конец в манагеры иди.
Надо саморазвиваться, а не заниматься тем же самым, только еще после работы.
Это не рост нихуя, а будешь загонять себя как лошадь, на жизнь времени не останется.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 11.01.2013 в 16:26.
Зипперу +1. требуй от начальства обучения, повышения квалификации и т.п.., расти знаниями по какой либо теме, становись ценным специалистом которго не сможет заменить биоробот с улицы.
Гараж нахуй, это шаг назад в неизвестность. Арендовать бокс - только если есть своя база и свои фишки. и свои деньги на всё это.
Цитата:
Сообщение от St@nly
будь инженегром блеать!
+1 кто то же должен работать на манагеров, а то уже совсем пиздец, все обленились.
Ох уж эти дилерские нытики Я тебе так скажу: попробуй перейти от официалов хотя бы в Бош Сервис - тебе сразу захочется назад, да так сильно, что ты через неделю обязательно заболеешь - зассаная раздевалка, сквозняк в ремзоне и борщ в столовке из тёртой свеклы и кипятка быстро приведут твой изнеженный дилером организм в полный ахуй. Проверено на себе А уж в гараже ты тем более долго на бодрячке не протянешь.
Не ной, действуй!
В евроавто говорят заебись, надо сунуться на Индусов, совсем рядом с домом, пешком ходить буду.
Не во всех сервисах, кстати, зассаные раздевалки и сквозняк, не надо обобщать.
А в нашем мегаохуеном продиксе даже столовки нет, все с собой жратву носят
Цитата:
Сообщение от Zipper
Какого развития ты хочешь? Перебирать убитые подвески на гнилых помойках или латая герметиком ссущие прокладки движков и коробок? Ниибаца прогресс, скажу тебе
Если за это будут платить деньги - почему нет.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Хочешь развиваться - изучай электрику, диагностику, доп. оборудование, агрегатный ремонт в конце концов. Или это уже для тебя как 2 пальца об асфальт? Ну или по карьерной лестнице вверх. Кому что.
Электрика чота не хочет дружить со мной, да и я как-то не рвусь, тут особый подход к ней нужен. Я, конечно, умею тестером пользоваться, немного соображаю так, для себя, но изучать это на уровне профессионала - уже поздновато.
А от словосочетания "карьерная лестница" у меня рвотные позывы подкатывают
Цитата:
Сообщение от Zipper
Бабла хочется? Найди вторую работу. Глядишь, она окажется перспективнее и перерастёт в первую со временем.
От работы кони дохнут. В идеале, я хочу не больше работать, а меньше работать и больше зарабатывать Количественный эквивалент чтобы в качественный перешёл, так сказать.
Я какбэ уже инженегр по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство"
Цитата:
Сообщение от St@nly
ТруТень, строй спутники
Строй Москвичи
Цитата:
Сообщение от ТруТень
В евроавто говорят заебись, надо сунуться на Индусов, совсем рядом с домом, пешком ходить буду.
Не во всех сервисах, кстати, зассаные раздевалки и сквозняк, не надо обобщать.
А в нашем мегаохуеном продиксе даже столовки нет, все с собой жратву носят
Устройся на завод Узнаешь что такое спать в обед на ящике с фрезами.
Кто говорит-то?
На индусе кстати постоянная текучка с самого открытия,директор там ебет по всей строгости,опоздал один раз-штраф,второй-нахуй,до свиданья над каждым подъемником камера,отдохнуть хуй кто даст,даже когда работы нет
Самое охуенное подразделение-салова 40!второй год жалею,что перешел от-туда
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Кто говорит-то?
На индусе кстати постоянная текучка с самого открытия,директор там ебет по всей строгости,опоздал один раз-штраф,второй-нахуй,до свиданья над каждым подъемником камера,отдохнуть хуй кто даст,даже когда работы нет
Откуда инфа? Если это риальне так, то нахуй этот евроавто.
Кто говорит-то?
Самое охуенное подразделение-салова 40!второй год жалею,что перешел от-туда
Вот тебе короче совет, развивай какие-нибудь уникальные способности, тогда сможешь на начальство/клиентов смотреть как на говно, а они будут стоять и обтекать. В плане самосовершенствования завод, кстати охуенное место, надо только не ошибится с выбором, ну и быть готовым пройти через ад на земле