Борис Бурда, Предложу как вариант поискать такого
Конкретно это бензин - но бывает дизель. Отличный надо сказать.
Возможна комплектация - 7 мест. Проходимость - отличная.
Места в нем - вагон. Ломучести не заметил. или такой подороже. Но в принципе можно ловить >2000г в 400 или около того должен вписаться.
По сути форд - это террано2 и есть, токо логотипы разные.
Ахуенная машина, но только надо искать европейку, либо кореянку. Америкосов - нахуй! На личном опыте проверенно. 2,4 - тоже нахуй. Жрёт столько же сколько 2,7, но не едет. В идеале - надо 2,7 4х4. Мозг не ебёт. В городе с отжигом жрёт около 18, парковаться удобно, из сургробов которые наметает снегоуборочная техника выезжает не напрягаясь.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Ага спасибо. Т.к. последний год езжу на мазде которая мне нравится по всем параметрам, склоняюсь я как раз к Трибьюту.
Тем более что у Зиппа обслуживаться можно
Но вот Джедай сцуко спутал все карты, сижу вот мечтаю о квадрате
сцион мне каца уж совсем какаято дешевая балалайка с оригинальным дизайном правда, если уж нравятся японо-американские агрегаты тогда посмотри понтиак вайб - тойота матрикс
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Iluha !, а автомат у него нормальный? или вариатор? Расскажи поподробней то про авто!
Автомат 4 педорачи. (кнопкой можно отключайть 4ю). У механики 5 чо. 108 сил, 1,5 литра VVTI, веса около тонны, легкий шустры для города автомобиль, на который обращают внимание. Почти не ломучий (для совего возраста). Кондей. Все электрическое внутри. Стопицот кармашков, бардачков и прочих хуевинок. Недавно в задней двери сушку нашел
Голова в потолок не упирается Огромные двери. Высокая посадка.
Из ништяков бывают люки, кожаные салоны, круиз(у меня нет нихуя ).
Охуено смотрицо на дисках 17+
Охуенно смотрицо мытым, или не мытым но в ярких цветах.
ЧО еще то?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true