факт. у меня ХХ на холодную в мороз был 300-400, а на горячую плавал 600-800. у друга плавал 800-1500 причём с интервалами в 2-3 сек, так охуенно было помню на нём с акпп задом ездить, он так неожиданно сам собой с букса рвал
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
факт. у меня ХХ на холодную в мороз был 300-400, а на горячую плавал 600-800. у друга плавал 800-1500 причём с интервалами в 2-3 сек, так охуенно было помню на нём с акпп задом ездить, он так неожиданно сам собой с букса рвал
я уже давно не беру 124 на развал, живых подвесок на них не видал лет 7 уже. если рулёвку ещё поддерживают в нормальном состоянии, то на сайленты передних рычагов и кости задней подвески кладут хуй
загоняешь на подъемник, сдергиваешь задний мост, меняешь все, сдергиваешь переднюю подвеску, перегоняешь на стенд. ВУАЛЯ. Все ок. С 10.00до 15-16.00 машин готов)
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Всё закисло- прикисло... Пару болтов ваще сломал. Новое не встаёт на места... Пожрал в гараже, поболтал... ВУАЛЯ. Нихера не сделал. Ночь уже. Грязный и злой.
Из личного...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Всё закисло- прикисло... Пару болтов ваще сломал. Новое не встаёт на места... Пожрал в гараже, поболтал... ВУАЛЯ. Нихера не сделал. Ночь уже. Грязный и злой.
Из личного...
пиздец ситуевина..... но как новое может не встать на место????нипанятна(с)
и ваааще,есть огненный ключ, шайтан-машин,... зубило.....
бля,все эти инструменты нужны для ремонта старого мерседеса,без них там делать нехуй
и это.... у меня знакомый ,в псковских лесах ночью,зимой,не доехав до дома всего лишь километров 50,менял ремень грм ,имея старый советский рожковый(растянутый)))) ключ на 17..... правда на опеле,но видно домооооой хотелось сильна
Последний раз редактировалось логин, 09.11.2010 в 23:24.
Есть мнение, что в любой старой машине без этого всего делать нехуй)
нуууу хз,я когда на своем 32 собрался менять с/б задних рычагов.,посмотрел на болты,вздохнул,взял все эти ключики.... и решил,"а мож попробую".... пиздец,чуть не уебался лбом об редуктор,ибо гайки только сдернул,и влегкую начали крутитться))))))))
зато сссука в ТАЗе 5летке вааааааааааще не крутится ниче
нуууу хз,я когда на своем 32 собрался менять с/б задних рычагов.,посмотрел на болты,вздохнул,взял все эти ключики.... и решил,"а мож попробую".... пиздец,чуть не уебался лбом об редуктор,ибо гайки только сдернул,и влегкую начали крутитться))))))))
Везение, не иначе =)
Цитата:
Сообщение от логин
зато сссука в ТАЗе 5летке вааааааааааще не крутится ниче
МЫ щас вроде о машинах беседуем, а не об эмалированных тазиках с неоткручивающимися гайками =)
Это из разряда колхоза, которым далеко не каждый захочет заниматься в жоповозе.
у тебя просто еще видимо не было настоящего, фирменного, оригинального, не колхозного гидравлического впрыска
почитай для начала руководство по его настройке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru