чё изобретать, номера и так у всех висят....вроде ни у кого одинаковых нету
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Номера действительно из гос знаков.
Порядковые номера в последний момент можно публиковать здесь же, ну и потом на трене объявлять.
Дележку на классы можно делать тупо на основании резалтов двух последних тренировок. Типа 30% быстрых - один класс. 70% остальных - второй.
Залетных (не зареганых предварительно и вообще левых и т.п.) - либо сразу нахуй, либо в конец списка и по остаточному принципу. Толеразм и тяга к дружбе народов тут имхо только хуже сделает самим тренирующимся...
а тех кто приехал вовремя похер откуда слать нехуй
Не, ну давайте ваще всем желающим нахаляву тренировки проводить. Заняться нечем что ли? Или суть мероприятия карму добрыми делами прокачать? Ты то в машине с Катей сидишь, а Вялый мерзнет торчит.
Очевидно же, что чем больше народа, тем меньше кислорода. Если своих слать нахуй из-за этого не дело, то левых - почему нет? Пусть по остаточному принципу получают. В конце концов никто не мешает влиться постепенно и далее уже быть "своими".
если нужны рации, то я постараюсь решить это, а ещё, мне кажется, что надо тренировки переносить на выходные и на светлое время суток, что бы ночью ППС было некому вызывать
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
возникает только проблема учеников и дрочеров, оторые будут там кататься... надо подумать как сделать так, что бы они не мешали нам, а мы им, или же собираться в пятницу пораньше в 21 например, пол часа на раскачку и опаздания и катать до 23:30 например, иначе, боюсь нас ППС заебёт
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Давайте я распечатаю штук 50 номеров просто, куплю моток скотча и "файликов" и будем клеить на авто это, чем маркеры ебучие
Хотя скотч тоже заёбно отмывать. Малярной лентой
вот это нормальная идея!
Цитата:
Сообщение от koff
чё изобретать, номера и так у всех висят....вроде ни у кого одинаковых нету
ну фиг знает, получится бегай, смотри у кого какой номер! а так ты смотришь, что по трассе, например, 10 номер едет, у тебя 13-ый...ты уже идешь готовиться...
а так, едет малахит номер 666.....бля, у меня номер 100...и каким я еду, хз! опять же - может случиться неорганизованность!
так что я за идею ynblpb...
да и вообще. молодец, много дельных тем предложил! ОРК список результатов мне оч нра
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
на светлое время суток
обещаю сразу более пиздатые фото)))
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Последний раз редактировалось pitirimow, 03.04.2011 в 15:30.