Провернуло вкладыш. Оборвало шатун. Расколотило стенку цилиндра на глубину около 20 мм вплоть до рабочей зоны.
Прошу совета!
Возможно ли в принципе отремонтировать этот блок?!
а зачем? гильза с наплавкой встанет в 30к и хз как будет сделана
поршень + мелочевка еще минимум на 30
если колено задрало то привет еще хз сколько
+ собрать
у тебя 3.2 или 2.7? они на авите по ~100 рублей - если колено задрано то собрать твой будет дороже, если не задрано то будет немного дешевле но хз когда отрыгнет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а зачем? гильза с наплавкой встанет в 30к и хз как будет сделана
поршень + мелочевка еще минимум на 30
если колено задрало то привет еще хз сколько
+ собрать
у тебя 3.2 или 2.7? они на авите по ~100 рублей - если колено задрано то собрать твой будет дороже, если не задрано то будет немного дешевле но хз когда отрыгнет
У меня М97.21 3,4 л. Достаточно редкий и дорогой.
На Авито нет!
Самый дешёвый предлагают из Европы за ~ 500. Без гарантии, а может вообще мошенники!
Новый ~ 450 т.р.
Б/У целый - практически не найти.
Блок - люминь.
Колено вращается.
Двигатель до разбора работал на 5-ти цилиндрах!
Мне предложили, как вариант, спилить поломанную часть стенки цилиндра и вставить гильзу разной толщины! Будет жить в этом случае?! Какие мысли?
а ты попробуй
в теории будет работать т.к. нагревается гильза равномерно и так-же равномерно отводит тепло, утолщение не даст краю ахуеть от перегрева
но т.к. это утолщение нельзя стыковать вплотную с блоком (иначе при нагреве гильзу будет выдавливать) а уж тем более приваривать к блоку (будет вообще комично) то общее ослабление конструкции на лицо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru