Самый быстрый владелец сабаки был мой тренер
В среду купил, в четверг на тренировке рассказывал, какая она быстрая и охуенная, в субботу на тренировке охуевал сколько оно жрет, а во вторник приехал на тренировку на "Ниве" - сказал, что продал еще в понедельнег, ибо это же просто ахтунг какой
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Не, ну за 35 вполне себе помоечка
Если с доками прокатит - так и вообще заебись.
Пиши, сколько прет, сколько жрет(с)
Рано пока, начальника!
Соберу, пиздну, потом отпишусь. Для меня сабака - неопознанный пока объект. Знакомый сабакоёб, с которым я консультировался при покупке этого, говорил, что настоящий сааб - это 2.3 турбо, а этот типа хуита.
Ну и про доки он говорил, что залёт. Хотя, узнав, за сколько я его беру, сказал, что "бля, в случае чего, ты его на сотку напилишь"
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Рано пока, начальника!
Соберу, пиздну, потом отпишусь. Для меня сабака - неопознанный пока объект. Знакомый сабакоёб, с которым я консультировался при покупке этого, говорил, что настоящий сааб - это 2.3 турбо, а этот типа хуита.
Ну и про доки он говорил, что залёт. Хотя, узнав, за сколько я его беру, сказал, что "бля, в случае чего, ты его на сотку напилишь"
ну насчет "пиздну"-погорячился повторюсь и не раз, надо было брать турбу...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
После 2 дней трахоебли систему я таки промыл. В ход пошли омывайка Хольц зимняя , очиститель духовок и противней из Ленты и очиститель двигателя - брызгалка. Ну и, конечно, массированная продувка всего и вся сжатым воздухом, ибо какашоиды были плотные и непробиваемые.
Попутно был починен электронасос печки, который, видимо, охуел от хлынувшего в него говна.
Приходилось снимать все доступные патрубки, пробивать их сжатым воздухом до фонтана блевотины из горловины раширительного бачка, наливать воду с омывайкой напрямую в патрубки и снова давать давление. Хуже всего пробивалась печка, видимо, из-за меньшего сечения трубок радиатора и значительной длины шлангов от и до неё.
После того, как крупные сгустки вытекли/вылетели, я ещё 3 раза промыл систему водой с промывкой радиатора на заведённом моторе, с каждым разом говна сливалось всё меньше.
Отдельно был снят и промыт расширительный бачок, т.к. иначе вычистить его никак - циркуляции в нём нет.
Хуёвость конструкции этого мотора заключается в отсутствии сливной пробки на блоке, будь она, ебли было бы сильно меньше.
Итог - печка греет, жижа бегает через радиатор, вентилятор срабатывает. Осталось ещё раза 2-3 промыть систему, потом дважды сменить антифриз.
Ну и фотки гнища - для тех, кто давно не видел живых 9000
В трубе дырка - менять.
Порог - вид снизу
Общий план - всё в говне и масле
Скорее в номинации : "привлекательный гемморой задешево"
Система охлаждения на 90% промыта от говна, залит антифриз. Наблюдаю.
Выхлоп поменян весь кроме приёмной трубы и каталика.
Теперь буду разбираться с электрикой. Не все активаторы дверей работают, горит SRS (прошлый владелец говорил, наёбнут спиральный кабель), не работает трэкшн (по мокрому мылит пиздец )
эл. регулировки стульев работают через жопу, БК бредит, горят ошибки по всем лампочкам, круиз не понятно себя ведёт, подсветка приборов не горит, антенна не ездит, только щёлкает, дворники на фарах не работают, ПТФ правая разбита, фары светят хуй пойми куда
Автомобиль - букет, одним словом.
Приятное - машина риальне комфортная и довольно шустрая, по сравнению со всеми вёдрами, что у меня были. И нихуя не кусок желе, довольно собранно ведёт себя на прямой и в поворотах. Автомат туповатый правда. При обычной езде автомат держит мотор примерно от 1.5 до 2.5 т.об., на тахометре в этом диапазоне Капитан Очевидность зелёную шкалу нарисовал, типа экономичный режим. Чтобы ёбнуть со старта, нужно 1-2-3-D ручками перебирать, иначе он наверх переключает где-то на 4 т.об., а чтобы ускориться сходу, нужно топнуть в пол и тогда, если коробка захочет, скинет передачу вниз и машина поедет. А если не захочет, то придётся либо ехать на какой ехал, либо топнуть ещё раз.
Я ещё не решил до конца, что с ним делать - продать или оставить себе или жене. Чувствуется, когда я все косяки подберу, я его наврядли захочу продавать.
Теперь буду разбираться с электрикой. Не все активаторы дверей работают, горит SRS (прошлый владелец говорил, наёбнут спиральный кабель), не работает трэкшн (по мокрому мылит пиздец )
эл. регулировки стульев работают через жопу, БК бредит, горят ошибки по всем лампочкам, круиз не понятно себя ведёт, подсветка приборов не горит, антенна не ездит, только щёлкает, дворники на фарах не работают, ПТФ правая разбита, фары светят хуй пойми куда
Какая хорошая машина!
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Я ещё не решил до конца, что с ним делать - продать или оставить себе или жене. Чувствуется, когда я все косяки подберу, я уже уйду на пенсию
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!