Тоже могу икса продать, чёрный, бежевый салон, 2007 год, 3.0 дизель.
Технически в отличном состоянии.
Колёса лето 20, зима 19 вроде, резина новая, панорама, всё короче новое и в ажуре.
Цена - ну пусть 1.1
это е70? не дорого?
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Это всё для слабых духом, а так авто надо брать на последние, плюс кредит ещё, долгов у всех кто даст по максимуму, саму машину как можно старее годом, двигатель чем больше тем лучше, денег только на бензин оставить на ближайшие 2-3 дня.
Мотивация работать сразу появиться бешеная, вторая, третья работа, развитие по всем фронтам, надо выводить себя из зоны комфорта.
Но я ленивый пипец, так что пожалуй прохожу мимо х5 Fire. А так мечта конечно.
Исходя из того, что все зч ставлю новый оригинал, за редким исключением, и есть сомнения, что так же поступают люди, продающие свои Е70 по миллиону, в которые надо сразу засадить штук 200-300, считаю абсолютно не дорого
P.S. Андрюха(турист), ты так и не завёз мне чеки на привода
Исходя из того, что все зч ставлю новый оригинал, за редким исключением, и есть сомнения, что так же поступают люди, продающие свои Е70 по миллиону, в которые надо сразу засадить штук 200-300, считаю абсолютно не дорого
Я как-то так и предполагал :-)
Цитата:
Сообщение от Fire
лучше одной-двух конечно.. 6 чот дохуя..
Ну вот сейчас у меня машина как раз за 2 зарплаты +-.
Профит: ваще пофиг на нее, обслуживание не парит. Разобью или сломается сильно - куплю другую. Гур, автомат, кондей...
Чтобы купить икса за 1100 мне надо зарабатывать около 200. Тогда за вычетом основных трат + на жизнь + на детей у меня будет оставаться где-то 100ка. И если у меня что-то в нем помрет, то я не буду париться, заеду и сделаю :-) Но я столько пока не зарабатываю.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
вот здесь какую то инфу выкладывал
где то вроде и комплектуху выкладывал, не найти сейчас. очень надо?
сидухи спорт, не ломайки. подвеска тоже спортпакет, чёрный потолок и т.д.
будет оставаться где-то 100ка. И если у меня что-то в нем помрет, то я не буду париться
Вот кстати, не было такого, чтобы "что-то помрёт", как где-то что-то подавать признаки начинает - есть время сообразить да поменять спокойно. И из "просившегося" на сотку только привода припоминаю, остальное не разом набегает