Это все заебись , только я чота на него задних колодок в экзисте не нашел, все под заказ, что диски, что барабаны ! Подвеска, сцепа, вроде муку стоят! С тормозами что ?
Это все заебись , только я чота на него задних колодок в экзисте не нашел, все под заказ, что диски, что барабаны ! Подвеска, сцепа, вроде муку стоят! С тормозами что ?
тормозят, но не идеал
Цитата:
Сообщение от rvv
задних колодок в экзисте не нашел
я их там покупал, но это не бмв, тут подход особый нужен
Откапиталить можно за 3 дня, а ты попробуй за 3 дня гнилье восстановить.
Цитата:
Сообщение от Benn
ну хз, если пацанам отдать каторые этим занимаються, ну максимум неделя..... просто у нас во Пскове, неделю можно и колодки ждать;))))
На 2108, зарезанной в щенячий кал (только переворачивали её часа два, имея при этом опрокидыватель ), я меньше чем за 2 дня поменял оба порога целиком (внешний порог, усилитель и соединитель), один задний лонжерон подварил местами, второй задний вообще наполовину новый получился, ибо вариться было тупо не к чему, плюс пару дырок в полу залатал и зачистили+зашпатлевали стыки (заднее крыло-порог), т.е. только вышкурить и покрасить осталось человеку.
Гнильё было знатное, можете поверить
Кому интересно, по деньгам вышло в 14к + материалы.
Так что были бы у кузовщиков руки из нужного места и желание работать, а не водку пить...
Цитата:
Сообщение от Benn
ну у нас я думаю максимум 10 отдашь с материалом за переварку;) да зажрались у вас кузовщики;)
Ну я варю пороги по 4к за сторону (отечественные авто акромя Волги - баржи не беру вообще, мне хватило на одной переварить пороги, чтобы блевать потом неделю ), так что в 10к опять же можно вбить пороги + пару дыр в полу.
З.Ы. - не реклама нихуа
З.З.Ы. - на Вольво такой ездил, тачка крутая, привод задний, места дохуя, короче и ездить и трахаться в ней (или с ней, в зависимости от общего состояния ) можно!
Живых по кузову их только что мало осталось (в адекватные деньги), а так - вполне себе вариант.
Глядеть мотор и кузов, остальное похуй.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 13.02.2011 в 22:24.
еще актуально? если да,то позвони 932-58-73 есть вариант
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А кузов, как у всех: пороги, короба, арки и стаканы?
Всё вообще!
Арки и двери со стойками и петлями смотреть первыми, крепление задней подвески, ну и далее по списку.
Если не ушатана (кузов внешне), то видно сразу, обычно они или целые или с 20кг шпатлёвки, которая нихера не вышкурена и видна даже за 10 метров
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]