Ответ: Любителям дрочспринтов и фигурки посвящается - Джимхана
на самом деле так и не понял что относится к джимхану
толи то что творит Кен Блок , то ли то как ездят в роликах Купер и Катерхам
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Fire
Да, драйверы нынче на эвиках какие-то ссылкивые пошли
Оно и понятно,я вот думаю дай тут всем по подготовленному эвику/сти,такой аэродром и еще и напутственное слово:"На тачку похуй,если сломаешь есть еще",то из некоторых,по прошествию нного времени,получится как минимум такой же Кен Отсальные же вдоволь накатаются и нахуярят японской пластмассы по всему аэродрому
Если кто нибудь и попытается сделать "шоу сприт",то мне кажется это будут кто-нить типа поверракинг,будут билеты по 500руб,жрачка,пиво,телки и лажовое шоу из 5 машин А как соеденить деньги и умы нормальных спринтоделов-хуй знает
З.Ы.:Это ИМХО,не надо минусов
Всё уже давно в спорте придумано. :) Смотрим фигурное катание, там оценки за технику и за артистичность. Тут будет за время и артистичность. Но нужно просто сделать отдельную серию спринтов для этого. Ну и авторитетное жюри очень грамотно отобрать.
Хочу отметить что ролик кена это чётко срежессированое кино, с некоторым количеством дублей отдельных элементов. Думаю относиться к нему как к чему то сверестесственному неправильно. Неужели многим тут находящимся после долгих тренировок будет это не повторить поэлементно? Неверю! :)
веселенько так
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")