Тоша, это что, бывшая твоя? А что с ней случилось, почему не на ходу? Судя по смайлику, склонен предполать худшее. %)
2 Fire: думаю о E34. Правда, говорят, живой аппарат сейчас уже трудно найти. Это не радует, но я пока сам не смотрел ни одной машины, так что будем искать. :)
а на улице таковых полно гуляет. так что просто нужно иметь хорошо выглядящую машину и знать где ездить.
А вот на мотике было песдато - реально баб липло море на улице )))
Красафчег мот то был )))
А когда я в Новгородскую на нём приехал - там все ваще наверное первый и последний раз в жизни так близко к такому чуду стояли )))
Вот там ваще деФФки просто текли от одного вида меня на байке )))
А про метро - ИМХО можно ездить и на метро, только вот лично про себя я заметил, что без машины у меня всегда настроение нехорошее, и как-то я озлоблен, чтоли...
Есть Е23, 735, чОрная, матор - зверь (красная клапанная крышка + 20 л.с., кто понимает конечно о чем я ), кожа, орех, все электро, тонировка, рабочая АБС, КОНДЕЙ, чиптюнинг.
немного не на ходу за 2500$.
Если бы у нее не морда, а жопа была разбита - я бы подумал.
А так - если свою в утиль не сдам, то с удовольствием куплю с твоей что-нибудь вкусное.
Вот там ваще деФФки просто текли от одного вида меня на байке )))
Ну ты не ударил в грязь лицом, воспользовался ситуацией-то?
Цитата:
Сообщение от MUZz 323
А про метро - ИМХО можно ездить и на метро, только вот лично про себя я заметил, что без машины у меня всегда настроение нехорошее, и как-то я озлоблен, чтоли...
Чуствуешь себя некомфортно, когда рядом много баб?
Чудило на копейке. Еще в начале июня.
А морду я сам расфигачил об шаху. Теперь, если мне не привезут заказанные фары и решетки, то я даже и не знаю, что делать дальше.