Секунда, из лапочек получится тапочки! С песикои не получится ничего, ему простор нужен, так что если хочешь то возьмем тебе кошака.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А чего ты взяла что тот что развалился и лежит с перевернутой бошкой менее крутой???
По моему он как раз и есть самый крутой типа вальяжный парень... А черный чета не такой уж и крутой...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блин, у мну просто кошка а кастрировать животных я как-то не фанат
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
повторюсь - у меня на работе по 4-6 приплодов в год, в каждом по 4-6 катёнков - ежли кому надо то я легко обеспечу котами маленькое село или средних размеров микрорайон этих еле успеваем раздавать, а ты мне ещё и дома предлагаешь разводить
topol3.ru