ДМРВ проверить - так же как и все остальные - померить сопротивление.
кулиса кпп ///М - есть и не комплектом ;)
Подвеска ///М на Е34 - гидравлика по кругу! и про 30% больше по цене - это как то не правда! Только задние аморы с подкачкой - на 1000 Ойро!
Зеркала - обычные Е34 , а не ///М.
Колпаки-вентиляторы - в разные стороны смотрят!!! (Как минимум передний левый колпак - взят с правой стороны!!!)
Комплект FK для М5 1600$ на 30% дешевле гидравлики.
По поводу кулисы, диллер сказал что нету её отдельно... Застрелить?
Зеркала такие достались)
А не наоборот? Задние колеса, как обычно перепутал, потому что для запалы резины используются 16ые диски которые обуваются в б/у резину.
Прозвон датчика показал сопротивленик "0" похоже в самом деле ему 3.14з**ц, спасибо за советик
Ну а гидравлика... Хммм во первых не любит морозов, а живем в сибире, во вторых у друга в Новосибирске катался на его М5 с полностью новой гидравликой, подвеской и подрамниками, отдал он за такое востановление 6700евров, помойму даже контроллер поменял. И как же он был расстроен, что моя в поворотах вообще не кренится, да и за рулем общий язык с машиной находишь быстрее, ощущения что держишь не руль в руках, а колеса, на гидравлике комфортней, но гонять лучше на FK, тем более что это комплект строго для М5!
Да я вообще планировал заказать все в Новосиб, потому, что бываю там регулярно. И заказывать собираюсь ещё на е28 - радиатор, виско муфту, два шланга(отводящий, приводящий к/от радиатора), пробку расширительного бочка(не держит давления, плюется тосолом).
Вопрос по муфтам, стоит Mahle и за год(20 000км) убилась в хлам, у кого какие? А то скоро лето не хочется вскипеть в пробке...
Муфту ищу для е28 528. И я думаю быстрый пипец муфте приходит из-за холодов, потому что и в -40 прихожу завожу и еду, а М5 в такие морозы стоит себе спокойненько и муфту ещё не трогали*стучит по дереву*
Так что пошли путем подъема головки, заказали прокладки и сегодня двигатель был впервые вскрыт, снята голова, картер, крышка головы, никакого компромата не выявлено, компрессия стабильна, поршня стоит мертво даже в нижнем положении, задиров не найдено, клапаны все живые, в общем мотор без компромата
подьем головки - травма нивротьебическая для такого двигателя (да и для любого собственно), что, эндоскопа на час не нашлось в районной поликлиннике ? кто сказал что поршня должны болтаться в самом низу ? при износе ЦПГ они болтаются в 3/4 от НТМ, "эллипс" в простонародье, плюс износ юбки. компрессия (для сведения многих) нихера не показатель ничего, у "ненаших" дв-лей отсутствие компрессии будет обозначаться дымностью, прожорливостью, и нифиганепручестью... зачем же мерять компрессию ? если масло ест вмеру, дыма сизого не наблюдается, расход топлива - приемлем (учтем что за дв-ль!!!) компрессия будет ВСЕГДА в норме. а у умирающих дв-лей, ещё и ВЫШЕ нормы :) странно... но факт... из за масла.
вощем мехнникам твоим колхозным низачет. ЗИЛ - их машина. Извини за резкость, но блять в операционную с бензопилой... чесслово.
Мда а про эндоском то что-то и не подумал, у отца на работе моно хоть прикорманить... Спасибо за инфу, мы все же врачи(я будущий) и доверелись типа профам... быды знать.
Мда а про эндоском то что-то и не подумал, у отца на работе моно хоть прикорманить... Спасибо за инфу, мы все же врачи(я будущий) и доверелись типа профам... быды знать.