Ну ты же не генеральша
П.С. А у женщин есть орудие?
Если заострять внимание на слове "скорострельность", то да, по функционалу и женское и мужское имеют место быть, Надеюсь, ты понимаешь, о чём я . А вот если акцентировать своё внимание на графических образах слова "орудие", то да, безусловно, данный термин более уместен в понимании сильного пола. Кто о чём думает, другими словами.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Если заострять внимание на слове "скорострельность", то да, по функционалу и женское и мужское имеют место быть, Надеюсь, ты понимаешь, о чём я . А вот если акцентировать своё внимание на графических образах слова "орудие", то да, безусловно, данный термин более уместен в понимании сильного пола. Кто о чём думает, другими словами.
философы. слова хуй и пизда позабыли? чего корячитесь?
Если заострять внимание на слове "скорострельность", то да, по функционалу и женское и мужское имеют место быть, Надеюсь, ты понимаешь, о чём я
ну так-то скорострельность орудия, подразумевает под собой не только один выстрел, а множество перезарядов оного К 30 не всякий может хотя бы раз стрельнуть, а уж о нескольких выстрелах я вообще молчу. При этом женщина может стрелять и в 50 по нескольку раз легко, было бы орудие столь устойчивым к износу
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
ну так-то скорострельность орудия, подразумевает под собой не только один выстрел, а множество перезарядов оного К 30 не всякий может хотя бы раз стрельнуть, а уж о нескольких выстрелах я вообще молчу.
Мне кажется, взрослые дяди из соседнего топа с тобой не согласны)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S