у меня ничего не делали, тупо эксперт глянул вин, попытался сверить номер мотора(была е39 с м57), понял гиблость затеи и предупредил что доки выдадут с небольшой задержкой по сравнению с обычной процедурой.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у меня ничего не делали, тупо эксперт глянул вин, попытался сверить номер мотора(была е39 с м57), понял гиблость затеи и предупредил что доки выдадут с небольшой задержкой по сравнению с обычной процедурой.
на м47 такая же байда) там номер мотора ваще не найти. а ну и в птс у меня кстати номер мотора не прописан.
На старой работе купили грузовики Исузу, сначала они были по лизингу, а года через 3 уже на контору переоформляли. Один из грузовиков отправили на экспертизу, из-за того, что гаишник номер двига неразглядел. Причем уже закон про движки работал. Очередь на экспертизу ждали полгода, эксперты обматерили гаишника, но вклейку в ПТС сделали!
xradox, Кирилла тоже развернули в Питере. В Туле (он туда ездил в отпуск) поставился без проблем, никто ничего не сказал. Поэтому сгоняй в какой-нибудь Псков и там поставься
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
в Новгороде тоже за 2 часа можно поставить, но лучше приезжать в субботу.
500р у нас стоит с оставлением номеров.
в СПб у вас какие то адские цены на регистрацию
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в Новгороде тоже за 2 часа можно поставить, но лучше приезжать в субботу.
500р у нас стоит с оставлением номеров.
в СПб у вас какие то адские цены на регистрацию
850 руб с оставлением номеров, с новыми +2000
P/s в комерции сейчас дольше по времени ставить чем в центральном. И лишние придумки и страхи по поводу распоряжений и указов.
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 09.03.2015 в 19:58.
В мрэо на ополчения 2а сначала сказали 5000 и поставим. Потом после того как проверили документы, сказали "изза волградского учета" либо 15 тысяч и поставим, либо ехать ставить через экспертизу на салова. Плюнул на все, на выхах поеду на салова и еоробую все сделать официально через экспертизу.