поставил я себе Бооошшшш и что через 3 месяца опять вой, ужаснее с каждым днем, но не пугайся друг, я заменил фильтр очистки топлива что перед насосом и ... о чудо, все прошло, а фильтр не продуть было...
к стати в баке фильтра у меня давно нет, я поставил от ЛАДы перед насосом в разрез шланга, это лучшее мое ноу-хау...
Ребята вы не обламывайтесь у меня дешево можно купить насос, главное не какоето гавно от лада, волги иж москвич, камаз, татра и т.д., а чистое Бмв, и балтаться не будет как член в трусах, и качать будет как молодой насос, мне например кореш бесплтно подарил
У меня есть офигенный насос бмв, нафиг от волги он через неделю сдохнет, звони отдам дешевле
Неадекват?
Цитата:
Сообщение от Egor e28 525e
Ребята вы не обламывайтесь у меня дешево можно купить насос, главное не какоето гавно от лада, волги иж москвич, камаз, татра и т.д., а чистое Бмв, и балтаться не будет как член в трусах, и качать будет как молодой насос, мне например кореш бесплтно подарил
Неадекват!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
akyla, подходит насос от волги с 406 движком отлично!!!! У меня такой уже год работает, стоит не бош 800 руб. а чтоб не болтался, найди небольшую резинку и проложи ее между насосом и креплением! и все будет отлично!!!!!!!!!
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
akyla, подходит насос от волги с 406 движком отлично!!!! У меня такой уже год работает, стоит не бош 800 руб. а чтоб не болтался, найди небольшую резинку и проложи ее между насосом и креплением! и все будет отлично!!!!!!!!!