сейчас есть стоковая 30ко которая готовицца испытать мощнейший апгрейд. это будет долго, так как деньги раз в месяц дают, и то не столько сколько хотелось бы. но пока это стоит в гараже куплю наверно дивятко и буду жопу на нём свою возить.
думакс +100. на кой он нужен этот сраный каркас? я космич убрал в столб на 140 и хоть бы хуй! если тебя сильно беспокоит безопасность- посмотри утиные истории и пропитайся хорошенько духом зиг-зага))
думакс +100. на кой он нужен этот сраный каркас? я космич убрал в столб на 140 и хоть бы хуй! если тебя сильно беспокоит безопасность- посмотри утиные истории и пропитайся хорошенько духом зиг-зага))
1) Наличие каркаса в машине обязывает к одеванию щлема
Серъёзно!
В противном случае критичная скорость удара резко смещается вниз по сравнению с некаркашеной машиной (превед перекладина - превед голова!)
2) Каркас дешевле заказать чем делать самому
Стандартный прайс 30 в любом месте на любую машину - это если вварной, болтовой дешевле раза в 3 но на 30ку не найдёшь и смысла от болтового не особо много.
3) При установке каркаса ЕСТЬ смысл лишится задних седух и сразу поставить вперёд ковши на закладных.
Цитата:
Человек в "энергии" достойно каркасы делает...
это он пестрову варит ? если он то результаты работы его каркасов видны стабильно каждый год хорошие результаты кстати
Цитата:
тупо возить пару сотен лишних кг...
существенно легче - 20-30 кило от силы
Цитата:
уебаться и с каркасом можно в фарш, который потом только в закрытый гроб совочком собирать, сразу вспоминаю ево, сложенный как картонка, хоть и с каркасом
ну дык конечно можно, но я думаю тыб во время аварии предпочёл бы при прочих равных оказаться в каркашеной машине, прижатым правильным ремешком к правильному ковшику, нежели в стоке сидя на табуретке
Цитата:
а колхозно сваренный каркас - вообще пиздец, лишняя угроза здоровью
это да
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хоть кто то думает похожим образом, я уже и так выкинул весь салон и готовлюсь купить пару ковшей спарцо и ремней от них же. ковши кстати обладают ещё очень малым весом относительно заводских сёдел. Шлем тоже будет. может дадите координаты того кто действительно это делает.
хоть кто то думает похожим образом, я уже и так выкинул весь салон и готовлюсь купить пару ковшей спарцо и ремней от них же. ковши кстати обладают ещё очень малым весом относительно заводских сёдел. Шлем тоже будет. может дадите координаты того кто действительно это делает.
а какоф у тебя бюджет?Если у тебя исчо одна машина?Ведь денех всё равно не малых будет стоить всё это дело?Практичность упадёт 30ки.Тёлок уже не затащишь,не помацаешь их толком=>секаса в машине не будет!
Ты хочешь уходить в спорт?
Для чего тебе всё это?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
это не будет повседневной машиной, тёлок на этой машине катать не собираюсь, поэтому и делаю всё так, бюджет до конца не известен, т.к. он зарабатываецца и тратится в 30ку.
я уже и так выкинул весь салон и готовлюсь купить пару ковшей спарцо и ремней от них же
только предварительно есть смысл тупо подготовить кузов - проварить всё и вся, если не собираешся в регламентные покатушки то посоветоваться с умными людьми которые скажут куда вваривать усилители (на 30ку всё известно и много раз обсуждалось - косынки на чашки, косынки на коробку и т.п.). Апосля этого нуно подумать о срезании лишнего с корыт и установки распорок (передние и задние чашки это понятно, продольные на подрамник при желании, завязать лонжероны)
Потом вварить закладные и вот только после этого ставить каркас и ковшики.
Цитата:
ковши кстати обладают ещё очень малым весом относительно заводских сёдел.
смотря из чего сделан каркас ковша, с обычным разница в весе не особо заметна.
Цитата:
Шлем тоже будет.
Ыыы, купить то шлем не проблема - проблема как дурак его одевать каждый день при езде от гаража до точки отжига
Цитата:
может дадите координаты того кто действительно это делает.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Т.е. это примерно как у меня - 30% зарплаты ежемесячно вбивается в машину
Я за 1.5 года уже так навбивал, что мог бы щас е39 неплохую купить , а вместо этого сегодня с утра в гараже обнаружил под машиной лужу вытекшего сцепления
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !