__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Валя жжошь ,
кста , тоже не врубился про Дамира, про Ололёд и потерянную мобилу
Зы , тел в подписи
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Metronom, прошлую зиму ты вроде буксовал на нокии, в эту ваще проеб... блять ты что творишь, еба?!
Кто виноват... Снег.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не совсем понял какую роль в этой истории сыграл "мудак Дамир" и кто это такой вообще
Если бы по приезду моё место не было занято этим парнем, ничего бы не случилось.
Цитата:
Сообщение от BORISЫЧ
олоИНЕЙ,бляя
Ништяк блять!
Цитата:
Сообщение от malahit
Смотри,поймает он тебя в метро
Врядли...
Цитата:
Сообщение от alexs
Валя жжошь ,
кста , тоже не врубился про Дамира, про Ололёд и потерянную мобилу
Ну про Ололёд там в топике про погоду фича была. Про Дамира написал...
ЗЫ Всем спасибо...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Стульчик? У жены? Какой нах стульчик? Восстановите мне память!!!
Восстановление памяти. Быстрый и полный курсы. Проверенная методика "клин клином". Применение только качественного алкоголя. Выезд на дом... Сука, что дальше - забыл!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.