включая подготовку, т.е. шпатлевание дефектов кузова, зачистка и устранение жуков и пр. коррозии, грунтовка, снятие бамперов и оптики. Это если машина не битая, элементы не надо снимать, выстукивать, править, вытягивать и т.д. Здесь я не юмею ввиду небольшие вмятинки, которые могли появиться просто в процессе эксплуатации,
. Криминалов нет, но вот мелочи - досадные, тем более машина вообщем выглядит неплохо.
Если интересно, то телефон есть там наверху, как будет удобно - звони, договоримся о встрече, чтоб посмореть, обсудить. В начале-середине следующей недели будет БМВ 34-я красная под лак, можешь как раз тогда подъехать, заодно и качество посмореть.
Сколько будет (примерно) стоить устранение повреждений, приведенных на фото?
И сколько стоит заменить арку заднего крыла? (есть ремонтная арка)
Еще интересует ценник за замену "телевизора" на этой же машине.
Последний раз редактировалось Alexoid, 13.03.2007 в 10:35.
По фото не понятно какой цвет, обычный или метал. Насколько видно... задето два элемента: крыло и задняя полка. С покраской это будет гдето 5 тыс.
На арку надо смотреть, а главное посмотреть на ремонтную. В настоящее время делаем 34-ю замена порогов и арок, человек купил самое дешевое железо, но заплатил нам больше, т.к. все железо пришлось перегибать, все отбортовки не совпадали с родным. Тоже самое и тут... если отрезать просто замена, то гдето 2 тыс., а вот если надо будет подгонять и т.п., то надо конкретно смотреть.
По фото не понятно какой цвет, обычный или метал. Насколько видно... задето два элемента: крыло и задняя полка. С покраской это будет гдето 5 тыс.
Конечно металлик. 045-й цвет.
Что входит в эти 5 тыс? Рихтовка, шпаклевка, грунтовка и частичная покраска двух элементов - так?
И возъметесь ли поменять телевизор?
Если металик, надо посмореть, что там с крылом, может быть будет побольше, может так. То, что вы перечислили и входит. Только подбором цвета я не занимаюсь, а цвет у вас не простой, не знаю подберут ли так, что границ было не видно.
Телевизор надо чтоб сварщик посмотрел.
Если интересно, то телефон есть там наверху, как будет удобно - звони, договоримся о встрече, чтоб посмореть, обсудить. В начале-середине следующей недели будет БМВ 34-я красная под лак, можешь как раз тогда подъехать, заодно и качество посмореть.
ОК. правда со временем полный П. Если не пропадете - обязательно заеду. В течении лета