Хотелось бы расширить понятие "стабильно участвуюшие"? и определение"всех членов"?
Создаётся команда?тоисть некая верхушка и некое отрепье что ниже!?
думаю, что имеется ввиду те, кто участвует постоянно в соревнованиях, и те, кто просто в тусовке. Но все равно это одна тусовка, но с гоночным уклоном.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
думаю, что имеется ввиду те, кто участвует постоянно в соревнованиях, и те, кто просто в тусовке. Но все равно это одна тусовка, но с гоночным уклоном.
"постоянно","изредко но участвует" "переодически","стабильно".
Ни чего личного бразе!, но на последних паркингах не видел Wowa535, Тоху так вообще сто лет невидел.
Или получается я тут давно и пох я в каманде!?
Ты серье3но или ржешь?
Ты чо действительно не в курсе про пацанов на старых бмв, которые стабильно прие3жают "в чашки" на любительских автосоревнованиях города и ЛО?
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
"постоянно","изредко но участвует" "переодически","стабильно".
Ни чего личного бразе!, но на последних паркингах не видел Wowa535, Тоху так вообще сто лет невидел.
Или получается я тут давно и пох я в каманде!?
че ты мутишь то?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
на последних паркингах не видел Wowa535, Тоху так вообще сто лет невидел
Ну бля.... ну если временно нет техники, то что теперь не гонщег штоли? Если футболист и3-3а травмы пропускает се3он (или несколько игр), его же и3 команды не выгоняют?..
Мы с Вофкой и до этого успешно жгли и еще будем жечь, вот тока технику соберем и в бой!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Ты серье3но или ржешь?
Ты чо действительно не в курсе про пацанов на старых бмв, которые стабильно прие3жают "в чашки" на любительских автосоревнованиях города и ЛО?
Это было давно и "неправда"
Эта тема всплыла как свежесть нового пука!
Просто замыленность Юриных пунктов повергла в думы.
Намечаются Нововведения!? и так же ясно было что ацких жгучих перцев по пальцам пересчитать.