авотхуй! там где на волгаре я чувствовал дорожное полотно кончиками пальцев на ебучей диагональной резине е46 типо едет куда её отправишь без четкой обратной связи, как в нидфоспиде
про вут я вообще молчу, какой-то ёбаный пиздец хуй его знает остановится машина или нет, как в вату тычешь
Собственно это именно та рейка, которую ты подгонял
У КостИ она до сих пор в Красном селе лежит, мучайте эмку
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
ходят слухи (Ц) что отключение масляной облегчалки увеличивает прозрачность руля на порядок.
Еще бы я подметил про рулевой кардан: На безгуре он выёбывается сильнее, чем с усилителем. Гидроусилителем.
На эуре кардан впору на привод одного из колёс вешать, шарниры больше минимум раза в два.
Потому скорее всего резинка д.б. На его месте при переделке, что опять же может снизить... Ну сами знаете, когда в деле участвует резина
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Паша, а у меня до сих пор мизинец болит. Наопмню, за рулем твоей машны я сидел в начале сентября. Видимо все же трещина. потому что я сначала не парился на боль и пользовался пальцем как обычно. в итоге периодически было больно, и это не проходило.
потом я решил дать ему отдохнуть и стал избегать нагрузки. вроде кое как заживает но если нажимать под определенным углом в бок - болит еще сука..
Fire, просто кто то руками медленно шевелит :) отвык уже видимо.
тут же дело привычки, а ты сразу решил фигануть спринт
Так объясни в чем торт?
Мир в любой кузовной дисциплине гоняет на устлителях (гидро или электро) не важно. Имхо скорость когда надо обернуть рудь от упора до упора эдак раза 2 (в ралли например) займет процентов на 35 больше времени.