Помимо перечисленных - Мавис хорошие.
ЮИТ - дорого бля, но хорошо строят и не кроят материалах.
Дискаунтеров типа ЦДС лучше нахуй. Ибо Кроят на всём дико, а раз ты деньги вложить хочешь, то надо думать о последующей продаже. Говно сложнее продать, но это ИМХО.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
лям можно первым взносом закинуть и рассрочка полтора года БЕЗ процентов.
Дык - это везде так (почти) т.е. везде скрытые проценты или наёб. т.е. пишут ценник - он если сразу всю сумму занести, типа со скидосом. А если не всю сумму - то сумма повыше будет, но зато без процентов потом 1.5 года залистывать можешь))))
ЗЫ но когда на руках вся сумма - реально торговаться можно. Я так например гараж выциганил аблосютно бисплатана
короч маркетинг проведён - реальне норм условия.
да, сразу есть 100% то подешевле получается, но нихуя не на эквивалент возможных процентов на остаток.
scott, Привет беролусским товарищам из Керамина... и кроильной компании ЛЭК. То говно из которого облицовывали ваш дом не подходит под требования по морозостойкости для С-З региона. Там 35 циклов всего у кирпича. А минимум требования 50. Плюс кирпич не окрашенный в массе а только офактуренный, и откалываясь он оставляет на стене красные пятна. Из всего объема закупаемого тогда Лэком этого кирпича я привез только процентов 7, остальное возило минское представительство, а я смог только левой обходной схемой через Смоленск. Лэк кроил .. кроит и будет кроить на материалах. )))
Есть кирпичное здание в Кузьмолово 1990 года постройки внутри жилого квартала, под магазин/автосервис итд. Граничит с таунхаусами и многоквартирными домами. 136м2, земля 4 сотки собственность. Без ремонта. Электричество есть, вода будет. 2 отдельных входа, 6 окон, ворота. Потолки 4.30. Полы - бетон. Ценник 4200кр Как инвестиция - самое оно.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Последний раз редактировалось Георгин, 30.01.2015 в 21:19.