Ответ: День молодежи скора....где сосновоборцы то?
Как-то не вижу свяызи между мероприятием на закрытом стадионе и ДТП за его пределами. Если человек насмотревшись спринтов (вряд ли это был участник) поехал как ёбнутый и кого-то сбил, то организаторы и само мероприятие в этом не виновато.
Это всё равно, что после сорвенований по квэйку какой-нить дебил стырит пушку у мента и начнет во всех палить. В этом случае такие соревнования тоже непобходимо запретить?
так блин, сбил то даже не участник соревнований....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Палковник кудасов - нищь
,но бодр
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Спринт будет
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Только вернулся, особо не вкурсе, но кратенько отвечу что знаю. Про стадион можно забыть навсегда, немного есть по ссылке выше, по сути людям просто нет желания связываться с чем бы то нибыло (всегда легче ничего не делать), ДТП было одним из предлогов, хотя к нам отношения не имело, но резонанс был не в нашу сторону :(
Спринт на площади - ждём ремонта покрытия, по существующему ездить совсем не комфортно , через недельку-две будет ясность, ну и дальше дадим знать, если что-то получится