было такое на 30ке.....крутнул на первой...она чуть не заглохла, обороты упали до 500....я уже к обочине рулил.... вдруг заработала вроде бы нормально.....я как раз в тот вечер к Витькам собирался, потому-что 40 литров кушала ....
там много чего конечно было, но так же ремень перескочил на пару зубьев
У меня такое было, аккум сел, ремень проскальзывал. И ей тока не хватало чтобы норм работать. И в свечном колодце конденсат был, тоже похожее было... Продувал.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
была бы хреновая масса, и стартер бы хрен работал=).
Цитата:
Сообщение от Андрюха
не всегда.
у меня такое было на М40, выявил после того, как в один прекрасный момент отказал стартер. до этого в морозы было не завести (вся мощь уходила на него, а на катушку видать не хватало), свечи заливало. Снял стартер, повез в ремонт, а там - он рабочий. привез, поставил - не заводится. Выявилось, что хуевая масса. Зачистил, кинул доп провод массы под болт на стартер, проблему как рукой сняло.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
В крышке распределителя,в гнезде второго цилиндра вода блять была.
у меня она сдохла по дороге с питера домой ночью, лил дождь, невидно нихрена, я приклеился к фуре и ехал за ней в потоке ливня, вода попала на крышку и ..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну кстати есть исключения, например у меня была 520 м20, когда я её продал пробег на приборке был 220т.км(х.з. сколько родного было), сейчас уже перевалило за 500т.км, мотор досих пор вообще масло не берёт, и при этом его досих пор не вскрывали
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится