samosval,
Ты походу не внимательно читаешь. :) А потом удивляешься откуда у тебя репа низкая...
Никто не сомневается что в нашем славном городе (а как впрочем и других не менее замечательных городах нашей необъятной родины) есть такие мудни - которые могут просто подойти и ёбнуть по чужой машине.
Походить по крыше, и даже поссать на нее сверху. (и я даже с такими знаком) :(
Но речь о том что никто из этих мудней - не будет изёбываться и аккуратно бить МАЛЕНЬКОЕ боковое стёклышко и рвать тонировку причем только снизу, чтобы только рука пролезла.
Масштаба не видно. :)
Таки мудни поцарапают гвоздем дверь (проходили)
Или крышу хуями гвоздем испишут (если машина низкая)
Лобовое разобьют итп... Имхо.
А так поступают (о5 же имхо) с вполне определённой целью.
Вот меня эта цель и интересовала.
кхм! вот лично я знал людей, которые угоняли машину покататься каждый вечер. и каждый вечер они аккуратно вскрывали какую нить тачку, аккуратно её заводили и под утро аккуратно ставили обратно и максимум забирали акум. я не знаю как там сейчас обстановка на улицах, но зачем человеку гадить по полной, когда можно не сильно изуродовать и взять только то что надо?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Секунда, Diamanter, консоль скорее всего из за магнитолы пострадала, тк мафон довольно таки неудобно снимать, даже если аккуратно. а обшивка над ногами видимо из-за сигналки. еще личинка замка покоцана и двери поцарапаны у средней стойки вместе с хромированой деталькой окна.