Ответ: Купил автобус дизельваген. Доволен как слон :)
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Какой подвернулся. Вообще хотел синий. Были красивые такие, цвета субару. Но рассматривал так же черный и серебристый. Не такая уж и большая палитра мультов в продаже. Очень много переделок разноцветных, но я их уже научился различать
эт притензия не к тебе, а к первовладельцу, понятно шо при покупке б/у на цвет мало обращаешь внимание, если в этом нет прямого замысла
Поздравляю! Отличный подарок себе на НГ. По дизелям у нас КрабЭ главный!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Раллист
эт притензия не к тебе
У меня так получилось, что почти все машины чёрные. Е30 318, Е30 325, Е36 318, эво и теперь мультик. Раньше просто нравился чёрный. Но мультик уже готов был взять другого цвета, т.к. черный очень быстро пачкается. Но от судьбы не уйдёшь и машина опять чёрная :)
Сижу сейчас читаю как автономный догреватель переделать в предпусковой подогреватель :) Стоит две вебасты. Одна сухая, это тупо фен в салон. Она охлаждайку не нагревает. Вторая это догреватель, она запускается автоматом после запуска двигателя и помогает ему прогреться до 90 градусов. А вот такой чтобы перед запуском мотор прогреть там нету.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Сижу сейчас читаю как автономный догреватель переделать в предпусковой подогреватель
могу конечно ошибаться, но там вроде дело ограничивается покупкой штатного выносного таймера/пульта управления и подключается в штатное место на печке и у тебя становиться ПРЕДпусковой обогреватель...
p/s/ могу кинуть тел. в личку электрика который в них шарит, во всяком случае больше меня ))))) (т.к. он учился в Webasto) и диагностику я думаю он тоже сможет сделать.