это lenovo x200 tablet в топовой комплектации, и вам он, скорее всего, не нужен
мне нужен ноут с поворачивающимся экраном,чтоб программы типа ЕТК,(JCB Spare Parts,Volvo Prosis,и еще пара таких же свободно болтались запущенными, не тупили при обращении- и при этом я бы мог комфортно работать с вордом,1С,браузером и.т.п) и при необходимости вызвать любую и быстро.
х200 вроде збс. ценник по местным меркам вроде норм, но не в ссср же живем.
тем, что не доедет -- инфа 146%
если заказывать FedEx -- смысла нет -- доставка почти по цене айтима, плюс с таможней наебёшся.
хрупкую электронику имеет смысл заказывать в европе с доставкой dhl'ем -- и то только в том случае, если в рашке этого ну ваще нет.
Цитата:
Сообщение от Т-80
есть что то подобное с экраном побольше
нет.
были когда-то какие-то психи, кот. заебенили 14" таблет -- загнулись очень быстро. ЦА не та.
Если речь об разрешении -- были x61t 1400x1050 12" 4x3 -- ОЧЕНЬ мелко.
нах тебе именно таблет?
форм-фактор предполагает носимое использование -- судя по задачам -- это сидячее рабочее место -- любое дерьмо 16" к твоим услугам.
нах тебе именно таблет?
форм-фактор предполагает носимое использование -- судя по задачам -- это сидячее рабочее место -- любое дерьмо 16" к твоим услугам.
Инновации хуле. пришел тракторист,лепечет про левую шайбу после четвертой гайки в правом редукторе.
открыл картинку в проге,развернул- тыкни пальцем,развернул обратно-забил номер.
С докстанции снял,унес-дома поработал со счетами,остатками и.т.п
не телефонное общение-работа с заказчиком и его участие. (не обьяснить- это понимание изнутри целевой наловой аудитории)
я бы не спрашивал,за 20-25 на и7 с ссд буки смотреть можно
Мне например, как прошаренному покупателю на важные ебла манагеров смотреть было противно.
Сидит вонючий хмырь и с важным видом (как будто не сраный каталог открыл в котором даже обезьяна через месяц разберется, а блядь программу управления МКС ) и через угол монитора,проводами обвешенного, показывает мне деталь.
(попутно с незакрытыми вкладками с наименованиями поставщиков )
причем пластмассовая деталь,себестоимостью 1 евро-тут стоит 2700 нашими.
Вот тут я озверел,уволился и решил начать свой маленький адекватный бизнес
крышечки будут по косарю.
Последний раз редактировалось Т-80, 28.09.2013 в 01:05.