Все подвесочные элементы были вонзены сегодня на места,развал отложил до литых колес и резины Пропал удар при резком переключении КПП и рысканье на кочках. Хотя пока оценить все по нормальному мешает зимний удроченный Клебер
Попробовал сегодня выкрутить из пердила флейту и поездить без нее. Охренел так под вечер что воткнул все на место,как Илюха ездит хз
Так же забрал первую часть бюджетной балалайки:
Hertz DSK 165 и Hifonics че то там 2 канальный:
завтра вторая партия компонентов для музыки,а там глядишь и третья подтянется
По теме топа:
Заебался я уже с автопульсом сраться,никак ублюданы не могут мне мой майфун привезти,уже сам купил себе усь и акустику,так бля мафон теперь хуй пойми когда.Завтраками кормят сцуки,хуй когда у них что куплю еще раз
Ощютил нехватку тормозов,надо задние дисковые ставить и вперед что нить побольше.
Поставил новые писалки и дворники.
Езжу и балдею
KennyBrown, пион 6900Иб
Да я как бы деньги то просрал все,поэтому не звонил им даже,тут было пополнение бюджета. И вот сижу я в машине,держу котлету в руке,думаю позвонить им или поехать и взять в магазе все сразу? Решил позвонить.
-Вы мне должны были две недели назад перехвонить через день что бы я забрал свой заказ,если я приеду через дватцать минут я его заберу?
-А что вам там должно было придти?
-Магнитола,провода два комплекта,антена.
-Да-да-да,все здесь,это просто у менеджера были проблемы...личного плана,как бы из за него тут путаница в заказах
-Да? А я уже всем сказал что у вас лучше не заказывать
Забрал все,еще долго извинялись
После инсталяции будет отчед
Опильь аццтой(С)
Час назад на обводном,амортизатор КОНИ СПОРТ вошел без спроса в багажник и начал делать "блям-блям-блям". Я заметил это постукивание и блямканье лишь через перекресток после злаполучной колдобины в которую я влетел километрах на 110. Доковылял до мастерской где делали подиумы,забрал обшивки готовые и поковылял домой
Завтра будем решать че делать,вырвало метал ровным кружком,без трухи.
Да все окей. Уже делают все,порвало совсем немного металла. Просто шайбу приварят. Конечно все это не хорошо,сказали что нахуй такие аморты в старой машине. Ну я естественно нечего менять не буду.
Снова на коне,надо вторую сторону наверно тоже посмотреть,дабы второй раз не наибаццо. Вырвало сектор в 2/4 окружности,остальное отогнуло просто,вполне могла быть некоторая часть ржи,но она улетела на хрен. Мастер мне даже собрал горстку стружки металлической по багажнику
Завтра инстал музыки,пока без саба. Бабла просрал и так недушно
KennyBrown, могу завтра сфоткать разницу двух стаканов. Не фоткал потому что все было стремительно,сломал,на следующий день починил,че горевать то
Думаю второй тоже вырвет скоро,потому что стиль вождения не сменился и левая сторона по ощущениям более жесткая чем правая,наверно кузов пружинит,сцуко,а внешне из багажника все в ажуре.
KennyBrown, ты съезди лучше заранее сделай,а лучше брось это дело гиблое
Самое простое шайбу приварить,что бы края отверстия усилить,у меня как бы края и раскрыло розочкой и разворатило,представить просто.
KennyBrown, ну хрен знает,сомнительное удовольствие раскрорячится хрен пойми где и потом не дыша ползти 40км/ч. Ты мазахист?
Стаканы забыл пофоткать,попробую завтра не забыть
Музыку поставили,не присутствовал,собрали немного косячно обшивки,но я все как сухо стане по уму сделаю Как играет мне нравится,нужен саб,басу мало когда едешь,бабла пока что жуй
Еще поехал я загород на дачу и сто раз пожалел,застрял правда один раз,у финиша,слава богу под рукой был Туарег который меня и вытащил
Во Мге
Застрял