Видел в магазинах радиоэлектроники и в би-би такие пиздатые пластиковые зажимы. Суёшь туда два конца провода, обжимаешь плоскогубцами и закрываешь пластиковым кожухом(всё в комплекте). Стоят рублей по 8-10, но гемора, получаемого от скруток, не будет в принципе. Рекомендую.
Я не стану сейчас ничего про скрутки говорить - так как это для понимающих. Нет меня ничего не смущает. Технология скруток запатентована и опробована временем. Любая заводская моторная коса бмв имеет принципиально такие же соединения.
а вот пластиковые зажимы и термоусадки полная шляпа.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Видел в магазинах радиоэлектроники и в би-би такие пиздатые пластиковые зажимы. Суёшь туда два конца провода, обжимаешь плоскогубцами и закрываешь пластиковым кожухом(всё в комплекте). Стоят рублей по 8-10, но гемора, получаемого от скруток, не будет в принципе. Рекомендую.
Их вроде клипсами называют. Ога. Прикольные. Там внутри что-то типа силикона густого и скоба металлическая. Скоба зажимает контакты, силикон герметизирует.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
потому что занимают много физического пространства, а когда этих провод сотня - получается полный пиздец
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
от себя могу сказать:паять на кислоту-вот это да...полный отстой...
100%
Цитата:
Сообщение от MadMan
Так а можно для непонимающих подробнее?
будет время - отпишу
Цитата:
Сообщение от MadMan
Принципиально, это всмысле когда два провода обжато одной клеммой?
разбери любую моторную косу - хоть м10, хоть м62 и посмотри на соединения, сфоткай и выложи здесь
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
А. Точно. Про коллектор от М50 на М52 обещал. Пардон муа
Но про три литра тоже будет интересно.
Как я понял стандартные мозги под коллектор М50 подстраиваются. Но на низах момент теряется
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Как я понял стандартные мозги под коллектор М50 подстраиваются. Но на низах момент теряется
на 52-ом одновантузном моторе? С моментом ничего не произойдет.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Однако Категорически менять!
вместе с клапаном вентиляции и трубочками всеми. ибо прочистить (да же прожечь газом нормально) невозможно и зимой там всё замерзнет и выдавит прокладку клапанной крышки.