Блин, я, может, пропустил чё - но откуда этот слэнг постоянного клиента травматологического отделения? Что значит?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Блин, я, может, пропустил чё - но откуда этот слэнг постоянного клиента травматологического отделения? Что значит?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ходишь?
потеряйся
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Хотелось бы услышать весь список "интеллигентных " выражений с применением больничного спецтула, включая клизму, утку и прочие артефакты, имеющие потаённый потенциал.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Это знает лишь последний оплот автослесарной интеллигенции нашего забытого богом города, в лице некого korifey
дурилка Ты картонная ( вот это твой реальный андерник)
Цитата:
Сообщение от shao
Блесните лучше знаниями
это к джедаю
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Хотелось бы услышать весь список "интеллигентных " выражений с применением больничного спецтула, включая клизму, утку и прочие артефакты, имеющие потаённый потенциал.
Не всё сразу.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Дык это, глав врач, в порошкино или как там, говорят у него там офис в кустах у болота. Тока на прием хуй запишешься, ходят слухи он к телефону не подходит. Да ты и сам вроде в курсе...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б