Fire, у меня её нет пока, но я тоже её впариваю. А дешевле она потому, что нахер никому не нужна. Энергопотребление вше и греется жутко. На любителя. короче.
ну насчёт дешевизны плазмы я бы так огульно не стал говорить
плазменные панели последних поколений стоят далеко за сотку
качество изображения на них превосходит жк, плазменные панели стабильно занимают всю верхушку топов в различных обзорах и голосовалках среди упёртых на этой теме товарищей
плазме присущи недостатки, такие как более высокое энергопотребление(по сравнению с жк), не рекомендуется её использование как монитора пк, бликующий экран
но даже в одинаковой ценовой категории плазма по картинке будет лучше чем жк, а топовые плазмы за очень много денех - вообще не сравнимы с жк
дёшево счас стоят лишь плазмы старых поколений
в основном народ пугается ограничений на плазме и берёт жк
Андрюха, бери самсунг и не парься : я таких в своё время с десяток продал и все довольны . Умерли либо по пьяни либо по детским причинам . Удобны в использовании и не ибут мозги .
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
По ссылке Вдота все рекомендуют Panasonic TX-LR32E3 . Самсунги как-то не очень хвалят, как, впринципе, и LG. Хотя у ЛГ часто характеристики лучше... Пиздец, конечно, выбрать тяжело.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 19.02.2012 в 10:07.
как бы занимаюсь установкой спутниковых антенн , соответственно на до хера телевизоров насмотрелся ) , среди самсунгов иногда попадается такое откровенное дерьмо что хуеешь , что касается lg - конкретный середнячок в плане качества изображения , в магазине 127см стоит lg 3d ? все форматы и прочая хуйня , но у него экран так зеркалит от света что пипец Вообще обрати на это особое внимание , если в комнате дохрена окон , выбирай телек изначально с матовым экраном , но такие кажется больше у филипсов . Вообще что касаемо изображения, филипс нормальная тема , меню да , извращенное , но в последних моделях чуть упростили и добавили авто поиск подключенных устройств и стандартную кнопку source ) . А вообще выбор зависит конкретно не только от марки , но и от модели телевизора . В современных и нормальных телеках уже присутствуют все виды тюнеров для кабельного цифрового , для эфирного цифрового , и даже для спутникового цифрового с забитыми параметрами спутников и частот ))
p.s. если брать диагональ больше 100 или около того , надо уже смотреть хай дифинишен , недавно сравнивали выше упомянутый lg 48 дюймов подключенный hd шнуром и filips 38 дюймов подключенный одним композитным шнуром (обычный тюльпан желтого цвета ) , включили дискавери , передачу про вселенную , вы не поверите , но филипс показывал ярче четче контрастнее через этот убогий шнур . Смотрели через рекомендованный спутниковый ресивер для нтв+ , humax с поддержкой hd каналов .
Последний раз редактировалось as155, 19.02.2012 в 11:38.