Ответ: Какой-то чемпионат от восставших из ада RaceWars...
Цитата:
Сообщение от Жора
Временаими для понимания твоих изречений нужно войти с тобой в один мир
наркоманы они такие наркоманы
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от korifey
наркоманы они такие наркоманы
и не говори. вчера целая брига наркуш заезжала, понаставили дорогих тачек во дворе кое как, сожрали всё что в холодильнике было, задымили всё кухню мне, гоготали на весь дом.. негодяи, терпеть не могу этих укурышей беспредельщиков, вообще не соображают что делают.
Добрался до компа дома
В общем две трассы, одна затычная, вторая побыстрее, но не особо.
Поскольку участников не дохуя было, замутили по два ознакомительных прохода по каждой, кто то и больше катнул.
Поскольку я люблю спать, для меня начало в 12-13 самое заебись
Помню были вопросы тут у кого то про не дерут ли за просроченные транзиты. По пути туда и обратно тормозили на постах ДПС, я уже напрягся бля.. , один повтыкал ПТС, договор, второй по моему даже из папочки не доставал . Трищь полицейский задает вопросы типа - на гонки/с гонок (тачка в номерах разных)? Скока лошадей? За сколько разгоняется? СКОЛЬКО бенза жрет? Транзиты небось просроченные ? Получает ВЕЖЛИВЫЕ ответы и отпускает .
Далее про гонке собсна. На старт по номерам, путаницы не ма
Половина участников гоняет по одной, другая по другой, потом меняемся.
Орги замутили чаёк прямо на озере и результаты появлялись моментально на экране компа в копье оргов, что оч пиздато
Замеры на секундомер правда, но пох.
Не хватает наката на самом деле, на гонках пробую разные режимы блокировок, ложаю Резя сзади уставшая - держак на осях разный, в настройке мозгов с лета оставил сдвинутый вверх пик момента, нахуя сам не знаю. А ведь настройщик спрашивал тебе низ пораньше сделать ?
Отставание от первого было достаточно большое, так что если бы не Ландоха, думаю реально 2 места не было бы, но не ебет.