Как правило увы - да. (но исключения все же бывают)
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
собственно я создал тему-то в расчете на то, что мне кто-то продаст его в одеяле или скажет что сам такой искал и
Искал - но это было давно. Нашел. Не в одеяле. Вот уже 8 лет как пытаюсь завернуть...
Цитата:
Сообщение от ABs
к чему это, и что я хочу тебе сказать.
28й -- один из самых красивых кузовов, возможно, самый лучший.
если вопрос только в эстетике -- купи модельку 1:28
ездить на этой машине каждый день ты уже не захочешь.
Не могу не согласиться.
Особенно с последним предложением. Увы.
Цитата:
Сообщение от ABs
и это в любом случае будет не та машина, на кот. ты чудил в молодости -- это чужой кусок железа.молодость проходит. отпусти её.
А вот относительно этого - у каждого свой путь.
Предложенный вариант проще - это факт.
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
есть тут у кого-нить такая? Дайте порулить минут 30 :-)
Есть. :) В данный момент это будет сложно.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты чо, владельцы е-28 только по ночам и пробуждаются. Днем они обычные офисные сотрудники, ведут заурядную жизнь, маскируются и все такое.
После 535 в Е-28 сел в Е-34 520. 2л- наипустейший барабан на веслах по кругу и с аналоговым одомером.
однако заметил, что все же прогресс на летсо.
как несказанно я был удивлен, когда сел обратно в Е-28.
Прогресс- штука суперская и бесспорная.
Мы просто живем воспоминаниями.
Как вчера могу вспомнить первый отжиг на Е-30 320...
это Вааааау! Круть! А как пятаки нарезались!
однако я прекрасно понимаю, что почувствую, если сейчас сяду и прокачусь в таком же авто.
Ничего кроме глубокого разочарования. Потому что крутость древних ведер- находится только в нашей памяти. Увы.
Единственный момент который меня приятно шокировал в прогрессе это выход F-01/02.
остальное- это только воздыхание о старых воспоминаниях.
Одна из причин, почему я верен БМВ- это то, что с каждым новым поколением авто оно не перестает удивлять.
ты так говоришь, как будто постоянно ждёшь выхода свежего кузова, что бы скорей слить "устаревший" и купить в салоне новый
не, не так. я чувствовал, что не правильно пишу, но все равно написал.
основная мысль, что воспоминания хороши только в голове. с одной стороны не ждешь вроде изменений (куда лучше то?) с другой. каждый узов лучше предыдущего,но познать это можно только дважды сравнив.
свежие бмв же УГ и плод маркетологов и безрукого дизайнера, разве нет?
думаю тут все же "внутри" обсуждается. и очучения от "общения" с автомобилем.
имхо- точное УГ это компакты. и тут можно поспорить какой страшнее 36 или 46
nightbear,
- шумку можно сделать дополнительную
- кондей был на них, но это уже ништяки =)))
- подстаканники это уже фишка современных авто, в е21 ни к чему
- стеклоподъемники можно внедрить. кнопку можно установить в панель от е28, идущую от бороды (где ручка кпп) к ручнику. фотка не совсем удачная правда, но все же
- гидрач внедрить не проблема
Leonidochka бери тут литературу, а машину "там". тут до ума доведешь =)
nightbear,
- шумку можно сделать дополнительную
- кондей был на них, но это уже ништяки =)))
- подстаканники это уже фишка современных авто, в е21 ни к чему
- стеклоподъемники можно внедрить. кнопку можно установить в панель от е28, идущую от бороды (где ручка кпп) к ручнику. фотка не совсем удачная правда, но все же
- гидрач внедрить не проблема
Шумку сделал, слой стп + слой хуйни толстой сантиметровой типа пенки по полу, передней стенке и туннелю.. не помогло вообще ни на йоту кричать приходится
Думаю надо капот зашумить но там половина сгорит..
Кондей да был, но это гимор злостный.
Стеклоподъебники да надо бы внедрить, пару лет назад искал от 28 уже бороду на ручник..
Рейку уже на выходных собирался ставить от 36М, но чет там тоже нездоровый гимор.. поеду сперва у товарища гляну как сделано.. но и насос гидрача внедрять на м10 это сказка, особенно если шкив колена тюненый..
а вот подстаканник сука никуда не встаёт
__________________ e21 корч долгострой
Последний раз редактировалось nightbear, 17.03.2015 в 14:12.