Специально для Vdot'а!
Вообщем, всё как было так и осталось, ничего за год не поменялось.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Полной комплектации не бывает - есть взаимоисключающие опции.
Цитата:
Сообщение от eugene78
Эту машину подбил пьяный дебил на копейке чуть ли не в день приобретения.
Разве он что сказал, что это его?
Потом на сообщения Андрэ525. Может он сказал, что это его машина?
Цитата:
Сообщение от Andrei525
У меня спойлер с этой машины
Тоже ничего не сказал!
Правда Евген обмолвился...
Цитата:
Сообщение от eugene78
Хуясе, какие у bj штуки есть. Кресла Motorsport с электроприводом, кондиционер...
Каким тут образом нарисовался я, мне вообще не понятно! Так что повнимательнее...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ФотоГ?! много потому что мимо проезжал, вот и счёлкнул так сказать на память!
Что же касаемо про думки, надо читать внимательнее и усё!
Цитата:
Сообщение от Wolf_Jungle
И ваще... что такое шэдоу? что это означает... постоянно тут это слово...
Шедоу лайн, спец исполнение автомобилей BMW, когда ме.-хромированные детали, красились в чёрный цвет.
Я бы клапан ХХ бы слямзил и рампу с форсами, ну можно ещё расходометр, но он мне врядли подойдёт!