блин, не видел этот топик. Короче, я может тоже склеротик, уже не помню Денис выложил или Фаер, но ты в той теме активно присутствовал. Это как бы факт. Тему стерли.
По поводу недовольства. Хм, где я вечно недоволен? Не надо писать того чего нет.
И это, с моих компов никто не пишет.
Кстати, я что то думал, война давно закончилась. А в той теме написал, отчего не могу к вам приезжать.
уже не помню Денис выложил или Фаер, но ты в той теме активно присутствовал
"Толи ты украл, толи у тебя украли, но в уголовном деле замешан". Мда.
Я только не врубаюсь, ты вот не помнишь сам точно, а за глаза на другом форуме на меня гонишь. Некрасиво как-то.
А то что над твоими постами активно глумились и глумятся сейчас, это факт. И далеко не я один.
Насколько я помню, на павер Денис просто закопировал твой отжик здесь. Он скопировал то, что ты писал здесь публично (не в личке мне, или т.п., а именно на форуме для всеувидения). Накой хрен обижаться на кого-то и обвинять в подлянках? Сам дурак. Спизданул херню, а потом типа все виноваты, что поржали над тобой.
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
Кстати, я что то думал, война давно закончилась. А в той теме написал, отчего не могу к вам приезжать.
Ты наверное не поверишь, но эта "война" была и видимо есть только в твоей голове. Никакой личной неприязни к тебе я лично не испытываю. От чего ты не можешь приехать к нам на тусняк - в упор не понимаю.
Ты жег, над тобой стебались. Если ты обиделся - ну это твои проблемы. Только это вовсе не война
Я вообще толком уже не помню, что Денис скопировал. Ну да, ахинея, я сам знаю. перечитал через пару месяцев после того, как машину руками изнутри пощупал, разобрал, собрал и понял что к чему... Но блин, здесь бы стебались и пох. Но зачем туда то выкинули? ну вот этого тупизма я вообще ни разу не понял.
А сейчас то над чем глумятся? У вас здесь тоже пожизняк в ремонте отжиги. А мне уже значит нельзя ничего пиздануть веселого?
Ну нет войны или есть пох. Я так назвал, чтоб было понятней соклубникам по e30club. Нечего переливать из пустого в порожнее. Видел у вас покатушки ожидаются на Непокоренных, приеду ...
бля,чет до фига знакомая ситуация...................
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
была тема,года два-три назад когда токо начал вливаться в сракерское движение и был малолетним долбаебом,начал отмачивать темы на тему как постаить бошку от японца на ваз типа что б таз валил и тд,надо мной стебались ,а я всех слал на хуй,типа сами дураки,потом,когда начал узнавать этих людей в лицо и лично было очень стыдно и не приятно признаваться что я это тот самый долбаеб,который учил отцов ебаться.
Вывод,не знаешь,не пробовал-не лезь,а залез молчи и "учи матчасть"
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73