vlom, Какой нах вызов?
При большом желании, Fire и сам сможет найти все что ему надо!
А сказанная еще выше фраза про, не на сосу , относится к тому, что, даже, если, вкладывать в жену по несколько тысяч баксов в день, на всякие процедуры. Она не будет в 50 лет, той же 19 летней девушкой, с которой я когда то познакомился . Ты можешь зарабатывать миллиарды, но здоровье и время ты на них не купишь.
относится к тому, что, даже, если, вкладывать в жену по несколько тысяч баксов в день, на всякие процедуры. Она не будет в 50 лет, той же 19 летней девушкой, с которой я когда то познакомился
Жену нужно принимать такую, как она есть. Но она не должна почивать на лаврах печати в паспорте и заниматься своим внешним видом. ИМХО придирки к "старым рукам" считаю черезмерными. отсюда наверно и родилось предложение "засветить факты".
Жену нужно принимать такую, как она есть. Но она не должна почивать на лаврах печати в паспорте и заниматься своим внешним видом. ИМХО придирки к "старым рукам" считаю черезмерными. отсюда наверно и родилось предложение "засветить факты".
Ну извините, что мой не скромный взгляд зацепился за руку!
Только я при этом и на свою руку посмотрел, по которой прошлись сорвавшиеся ножи, ключи, отвертки, пара легких обморожений, куча химозы( бензины, ацетоны, растворители, уничтожители красок), вот ваще разницы не увидел!