я не стал развивать тему..... но давай уточним раз так.....
у "моей" есть две подруги..... первая 32 года,мнит себя королевой...... член сосала 2 раза (2 раза карл ),говорит третьего раза не будет.......
вторая......вроде 33,стройная,вполне симпотная,новый 204,поехала на Крит,там познакомилась с парнем-идеальный прям пиздец,напились... прям оттуда звонит моей,у нас ночь была и на эмоциях расказывает,что у неё с ним было ВСЁ,всё блять......на вопрос "всё" это что? она сказала,что отсосала у него..........занавес господа
Dikiy, тебя в этой даме восхитило только состояние её кожи или что-то еще? было ли у тебя с ней "всё"?
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 20.11.2015 в 14:57.
Причина: й ""
Dikiy, тебя в этой даме восхитило только состояние её кожи или что-то еще?
Да, именно. Шелковистая кожа и упругие формы при стройной фигуре. С учётом того, что мне тогда было лет 20, и всем мои подруги были +_ года три, то я был приятно удивлён.
Ничего более... хотя... несмотря на её подвыпитые состояние и мою ужратость в какашку и синькой и дудой, было очень чувственно и душевно.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
я не стал развивать тему..... но давай уточним раз так.....
у "моей" есть две подруги..... первая 32 года,мнит себя королевой...... член сосала 2 раза (2 раза карл ),говорит третьего раза не будет.......
вторая......вроде 33,стройная,вполне симпотная,новый 204,поехала на Крит,там познакомилась с парнем-идеальный прям пиздец,напились... прям оттуда звонит моей,у нас ночь была и на эмоциях расказывает,что у неё с ним было ВСЁ,всё блять......на вопрос "всё" это что? она сказала,что отсосала у него..........занавес господа
Я тут это... недавное покатался вечерком по городу на веле(были тёплые денёчки с недели две назад). Ничего не поймал))) ну и ладно, еду на зетке домой, пропускаю двух дам на веселе на пешеходном переходе, те смотрят на номер, смеются... разворачиваюсь, подъезжаю, одна спрашивает, не зовут ли меня Алексеем и намекает, что некультурно общаться с девушками из машины... лёгкий троллинг, пара вечеров при открытом верхе с видом на звёзды, и вот я утром субботы той же недели лежу у одной из них на диване и намекаю на то, что можно и спинку друг другу в душе потереть... Та начинает отмазываться, мол 19 лет, все дела, никогда в ванной по данной теме не была, и вообще, т.к. ночью практически ничего не было, то стесняется.... пошлма одна. Я пока "случайно" залезаю в контакт и читаю переписку её с подругой... медленно, но верно охуеваю от прочитанных похождений моей недельной увлечённости, и уже как-то думаю, о том, что надо бы и поближе к дому, но в итоге раздаётся голос из душа с приглашением на водные процедуры...
Такая вот молодёжь...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Paranoic, вообще, я уже подумываю о том, что многие из моих друзей обзавелись потомством, а я всё в джеймсбонда играю...
Так что да... есть такой момент...
+7 92О 614 988S
низко,мерзко,подло НО.....это один из самых продуктивных способов быстро понять с кем имеешь дело и сформировать модель поведения с данной особой
У меня были другие цели))) с кем имеешь дело - понимаешь как правло "до". Поэтому и просходит, не?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
тоже чувствую некий "разрыв" раньше "засосать телочку" уже какое никакое достижение было,а щас мне кажется они отсосут как привет скажут
Все люди разные. Но меня уже порядком все эти движения вводят в аппатию.
Может, нагулялся уже, может, просто из-за травмы ноги сижу три дня дома вечерами и отстутствие движения влияет... я хз.
+7 92О 614 988S