подобное видео уже больше года в интернетах.
есть вариации с битьём морд расклейщиков.
в данном случае действие происходит на бульварном кольце в Мск, места для проезда там действительно мало!, НО, припарковаться где то "недалеко" - практически НЕРЕАЛЬНО!
лично я уебал бы битой того кто наклеивает мне наклейку.
Эти активисты в своём роде такие же провокаторы как известные пуссирайт, они снимают на камеру свои действия и явно радуются когда им удаётся вывести людей из равновесия.
Методика действий нихуя не правовая и не тянет на "гражданскую справедливость", лучше бы брали фотоаппарат и фотографировали нарушителей, а потом дружно по каждому случаю писали заявления в ГИБДД или куда там. ну и разумеется отслеживали бы ход дела и т.п.. а так, чистой воды хуета по сути. Молодые ебланы которые пока не определились с чем и как бороться, но очень хотят чувствовать себя бетменами.
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
лично я уебал бы битой того кто наклеивает мне наклейку
ну и сел бы нахуй на то и расчет. да и толпой они ходят человек по 10-15 хуй бы ты успел что сделать.
С чехами не смотрели видос?
Полпреду кадырова "давай до свидания сказали" из-за них, даже черные со стволами опиздюливаются, а тут такой Диамантер с битой
Последний раз редактировалось Т-80, 23.08.2012 в 20:15.
Цитата:
Сообщение от Т-80
ну и сел бы нахуй
это ещё вопрос, налицо причинение ущерба чужой собственности вроде, или нет?
Цитата:
Сообщение от Т-80
да и толпой они ходят человек по 10-15 хуй бы ты успел что сделать.
насколько я помню их правило - никогда первые не лезут, но в ответ конечно могут опиздюлить. но, это уже другое дело, одному то точно можно успеть руку сломать. главное ввязаться в бой (с) Наполеон
Цитата:
Сообщение от Т-80
Какой? клей на лобовом стекле?
Заебешься оценивать и доказывать.
Цитата:
Сообщение от Т-80
А вот опиздюлиться да еще и встречный иск хапнуть - на раз\два
а встречный иск на каком основании тогда будет? "мы клеили наклейку ему на лобовое стекло, а он ссука нас ударил!" - такой примерно? такой же безперспективняк если уж рассуждать. иное лобовое стекло может стоить дороже чем вылечить сломанную руку
Цитата:
Сообщение от Т-80
Я бы не стал испытывать судьбу и перепарковался бы или уехал
да по сути дела я бы и вставать вторым рядом не стал бы без особой необходимости. ну а раз стою так - значит необходимость есть, или я очевидно не создаю помех. в ином случае - сначала попробовал бы пообщаться если бы подошли, но если бы они сразу клеили - однозначно в бой без разговоров.
Цитата:
Сообщение от Т-80
и обосраться на всю РФ
...
Ну х.з.!
На машину нападает толпа 10-15 человек молодых людей! С перепугу и шмальнуть можно! Не то, что битой!!!
Чуваки реально не правы! пиарятся в надежде на ТВпромоушн!
ЧЁ они выёбываются на Садовом?! Попробовали бы где нибудь в Медведково или Жулебино! От них ни то, что камер, костей бы не осталось!!!
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
На машину нападает толпа 10-15 человек молодых людей
неа. Они действуют по-хитрому:
Подходит один и вежливо просит перепарковать машину,второй снимает.
Водила начинает посылать нахуй и проявлять всяческую агрессию. Клеится наклейка,водила вылетает с кулаками и тут из-за угла вылетает группа поддержки человек в 10 которые дают пизды водиле,отбирают пистолет и.т.п
Все это естественно снимается на камеру, но дело в том что если даже будет суд- туда попадет только то что они захотят предоставить
Естественно полная запись будет порезана, и слеплена из кадров где водитель трижды неправ, агрессивно накинулся и его скрутили
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
С перепугу и шмальнуть можно!
можно, и сразу же заехать за умышленное нанесение телесных повреждений