Подняли ПО в коробке,дерганья прекратились.Чипанули.Поменяли клапан ЕГР,сразу по расходомеру ошибки прошли. ЦЫЦ так и не побелили тк он конченый. Уж не знаю тебе такой продали или ты его "увалил". Но клиент не унывает,машина ему нравится. Также вкорячили новенькие туманки.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Поменяли клапан ЕГР,сразу по расходомеру ошибки прошли
там под впуском трубка егр воздух травила сильно, новые прокладки в багажнике лежат.
думаю что дело было и есть не в клапане егр, так как ошибка плавающая, то есть, то по 2-3 недели нет. я ставлю на масло внутри дроссельной заслонки.
Цитата:
Сообщение от turistmox
ЦЫЦ так и не побелили тк он конченый
нет, просто вы не понимаете что нужно сделать
пусть человек который его ковыряет прочитает это. https://www.drive2.ru/c/2528246/
карта 2016-1 там влита по FTP(через USB было не залить, так как прошивка старая была).
сейчас осталось только сделать CheckFSC, вставить диск/флэшку и через 3-5 сек увидеть на экране сто карта обновлена и нави готово к использованию.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.02.2016 в 18:53.
ну либо кан фильтр подключите если не осилите FSTool с машиной соединить(я не осилил), без этого с разными винами в кас и циц вы никогда не заставите циц принять код для обновления карты.
п.с. если будете обновлять ПО в CIC, то нужно сначала скрипт активации убрать, а потом заново прописать.
п.п.с. без обновления ПО 3D карта не заработает на старой прошивке.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
там под впуском трубка егр воздух травила сильно, новые прокладки в багажнике лежат.
думаю что дело было и есть не в клапане егр, так как ошибка плавающая, то есть, то по 2-3 недели нет. я ставлю на масло внутри дроссельной заслонки.
Там по текущим значениям фактические и заданные показания расходомера отличались в два раза. После замены клапана ЕГР-показания один в один.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Мой боливар попросил очередных вложений бабла : Ну все настойчивей загремела передняя подвеска, а так же износилось то, с чем меня связывают особенно злопамятные орки - Тормоза.
На морду взял перед диски делфи по 4400 за пару, колодки бендикс за 2300, датчик за 300р. На жеппу - колодки оригу за 2000 и датчик за 300. Диски задние как новий были. Ну и работа 2500. 12 косарей и мы снова тормозим огонь, и каждый раз включая зажигание не видим, а главное не видят пассажиры ("Что это за херня?"), надписи во все табло на русском языке: "Тормозные колодки изношены, движение не возможно! Ололо!"
Ну а подвесочка погремит до весны, думаю.
А если прям сейчас приспичит продать, что будешь писать в объявлении?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Слушай, я ВСЕГДА говорю - поехали сейчас в мрео переоформим вместе, при желании. Во времена транзитов мне не интересно было, чтобы на официально моей машине влипли куда нибудь. Если ктото чего то ссыт, подразумевает тюремные сроки в 50 лет и арест прямо на месте - это его проблемы.
м5 740 и многие другие - вставали, снимались, в чистую, засылалась денешка, и все ездили. В общем волков бояться...
А в случае автомобиля в 192 л.с. мощностью, не вижу никакого смысла каких либо махинаций.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
С момента покупки, в машине не работал обогрев руля. А за время владения, обод совсем задрочился... Морозы кончились, начинается весна и настало самое время сделать обогрев
Диагностика сказала, что сама баранка не але, нить походу. У Генше я купил пустую тушу баранки с рабочим обогревом. Перешил, перекинул потроха... Ну и вот.
Но моя радость какая то не полная Диагностика - питеш, за баранку я отдал 2 рубля, за перешив 3.5, на бенз косарь точно искатал... Руль золотой вышел...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.