так то без комбокса с флэшки даже просто музыку слушать нельзя
значит у меня есть комбокс походу
я же слушаю ее как то
а вот лохофон не конектится. просит спецкабель. по БТ тоже не але. в Ф25 та же петрушка. а вот в Ф15 бнв с яблоком договорились наконец и все работает плуг энд плей
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Как тебе московская покраска?
Маляру руки отрезать бы зато лак керамика, маляр 3 дня его шкурил, 2кр только на шкурки убил.
Если что, то мотор там не А, а С стоит как на F10.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мой боливар попросил очередных вложений бабла : Ну все настойчивей загремела передняя подвеска, а так же износилось то, с чем меня связывают особенно злопамятные орки - Тормоза.
На морду взял перед диски делфи по 4400 за пару, колодки бендикс за 2300, датчик за 300р. На жеппу - колодки оригу за 2000 и датчик за 300. Диски задние как новий были. Ну и работа 2500. 12 косарей и мы снова тормозим огонь, и каждый раз включая зажигание не видим, а главное не видят пассажиры ("Что это за херня?"), надписи во все табло на русском языке: "Тормозные колодки изношены, движение не возможно! Ололо!"
Ну а подвесочка погремит до весны, думаю.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 05.02.2016 в 17:46.