Вот я щас скажу странное, но. АБС, безусловно, персонаж своеобразный. Но с чувством вкуса, по крайней мере в плане музыки, у него ок, так что это перебор. А вот клинику, с которой писали интернов посмотреть можно, она забавная кроме пары последних сезонов.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, ты совсем не любишь хорошие комедии? У интернов и клиники - общая только тематика....или место, скажем так))) Лучше уж тогда Хауса посмотреть...и прикольно, и умно, с подтекстом многое
acvolinn, ключевое - хорошие. Хаус - это вообще про другое и не комедия, то есть тоже смешно, но там шутки несколько иные, думать надо. В остальном - интернов не смотрел, так что мнение основано на предположениях. Клинику смотрел, она смешная.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, так я и говорю: умный и с подтекстом, вообщем интеллектуальное кино ))) А шутки клиники я не понял если честно.... чушь без всякого смысла. Интерны же удивили очень когда вышли. Опятьже, своё, родное))
ЗЫ хотя может просто "не вошёл" в то время....мож и стоит попробовать ещё разок глянуть
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 03.11.2017 в 23:04.
Вот я щас скажу странное, но. АБС, безусловно, персонаж своеобразный. Но с чувством вкуса, по крайней мере в плане музыки, у него ок, так что это перебор. А вот клинику, с которой писали интернов посмотреть можно, она забавная кроме пары последних сезонов.
Если не забуду, посмотрю- клинику!
А абсу, точно в клинику надо! Но, он же и сам не пойдет, и скоряк не вызовет
Хз, во все тяжкие не зацепил - первый сезон посмотрел и бросил
Из интересного - настоящий детектив первый сезон збс, второй шлак
Американская история ужасов - понравились про цирк, психушку и отель сезоны, последние два сезона шлак
Твинпикс новый збс, но надо смотреть первые два (я как раз не смотрел раньше и посмотрел до выхода третьего) и фильм (вообще его не смотрел за сим в третьем сезоне часть не вкурил пока не прочитал описание фильма)
Из комедий эрл ничотакой, местами прям годно
Из рашенского понравился метод, на удивление неплохо после второй-третьей серии где то
На работе табу хвалят но чот первая серия не зацепила а времени особо не было лишнего
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru