А чо с серым яблоком делать,если оно наебнется?пиздовать туда откуда его привезли? Надо бы восьмерочку красненькую,думаю ес взять,или мозги не ебать идти покупать рст?
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
я понимаю что мобильник хороший, но он дороже нубии примерно на 14к с учётом купона. а без купона - на все 23к.
есть ли весомый повод столько переплачивать?
Diamanter, сколько бюджет то?
Подожди пока леново z5 на jd появится в наличии(после 26 должны пачку вывалить), за 11,6кр имхо вполне хорошо, это практически клон асус зенфон 5(который у нас официально по 30кр стоят), только у леново ещё и экран лучше и оперативы на 2гб больше.
Можно даже переплатить 20$ за модный в этом сезоне цвет аврора.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
посмотрел, вроде аппарат достойный, но
экран 6,3" - лопата.. я что то подостыл к большим дисплеям. 5,5 мне вполне хватит..
и из этого же проистекает существенный минус - аккум там всего 3300, что при таком экране однозначно мало.
экран 6,3" - лопата.. я что то подостыл к большим дисплеям. 5,5 мне вполне хватит..
ты габариты сравни с нубией, тоже самое будет
Это сейчас тренд такой - 6,2 с монобровью без рамок в корпусе как у 5,5.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
нашёл на jd за 11,7к но -
"К сожалению, доставка в Russia не производится."
это потому, что его в наличии нет, маркетологи леново ажиотаж создают - кинули небольшую партию, их разобрали за несколько дней и уже 2 недели пусто везде.
Попробуй у любого продавца на али купить аврору, не найдешь ни одной, только остатки черных из первой партии.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится