Ведущий: в эфире телеканал "Золотой дождь", сегодня у нас в гостях прославленный автогонщик Никита Замыко по прозвищу "Золотой дождь".Скажите Никита, как Вы заполучили такое интересное прозвище? Никита Замыко: Золотой дождь в автоспорте означает что я знаю где скачать золотой дождь никита замыкобесплатно в mp3 через torrent и в случае если захочу посмотреть бесплатно золотой дождь никита замыко то бесплатно посмотрю золотой дождь никита замыко на youtube
аналогично я отказываюсь от любого другого изображения никита замыко золотой дождь в картинках и никита замыко золотой дождь в архиве.
однако было бы забавно увидеть никита замыко золотой дождь в новостях
(с) на телеканале "Золотой дождь"
Последний раз редактировалось Т-80, 05.04.2012 в 16:22.
прилетел минус за тему, в которой писал 2 месяца как минимум назад https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=24246&page=3
минуты 3 вникал шо это за тема,пока не открыл не понял
орки, я обожаю вас, особенно за такие минусы, надеюсь мои минусы вас так же веселят
а, формулировка
Цитата:
Ты заебал, пешеход-нищеброд. Ник смени!И попробуй купи таз 00 года за 40 на ходу
заебал? а хто это хоть?
нащеброд - не отрицаю
да заебали уже с ником! я уже и штурманом проехался и ралли 10 лет снимаю, мне че, кубок россии штоль выйграть?
вот скажи, нахуя покупать тачку за год? по мне так год ником не на что не влияет, один хуй за точно такие же деньги не продаж уже... я уж лучше на состояние смотреть буду, бывает машины 70-х годов в лучшем состоянии чем эти 2000-х
за этот пост
Бля ананимус ты то откуда знаешь Или ты за muhomor отвечаешь, так по мне не хорошо так делать. Или просто лишь бы мне минус въебать Так я уже это проходил мне на них похер А вот за других отвечать явно не хорошо
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)