Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
постановка?
йопти, это ж около моей работы, перекресток улицы Швецова и Лермонтовского переулка. в принципе там рядом рувд, могли запросто, они там все время как разъебаи ездят...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Помницца, у нас тут кто-то из дорожной службы был?
Очень хочецца поинтересовацца -- в чью альтернативно одарённую голову пришла идея заебенить перед нерегулируемыми пешеходными переходами искусственные неровности, в частности, на Луначарского и на Тореза??
Если заботились о безопасности пешеходов -- то это нихуя не работает.
Раньше как было -- идёт поток -- пешики труцца-мнуцца -- кто-нить сознательный поток стопит -- пешики переходят -- все довольны и щасливы.
Теперь как стало -- поток перед этим дерьмом тормозит в пол -- до визга резины, до проламывания ботинками гнилых поликов -- мееедленно это дерьмо проезжает -- резко, до дымления резиной, ускоряется -- перед самым пешеходным переходом -- об том, чтобы пропустить пешиков, даже мысли ни у кого не возникает -- пешики ссут бросаться под раздражённых водятлов -- йобаный пиздец.
ABs, по ходу, весь раен этим говном облепили. даже на ссаной жени егоровой въебали переход и два лежака.. видимо, готовятся к набегам школоты на дороги с первого сентября..
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Блядь,дибилы,по другому не скажешь,вонючка сука отвалилась с торпеды
да и водятлы "радуют". вполне на 225х40х18 мона не шепотом ехать по этому пиздецу. но, блеатЪ, эти дрочеры сбрасывают до 5 км/ч.
лишние пробки на ровном месте.
Цитата:
Сообщение от ABs
в чью альтернативно одарённую голову пришла идея заебенить перед нерегулируемыми пешеходными переходами искусственные неровности
я бы сказал по другому- нахуя делать пешеходные переходы через каждые 30 метров?
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Блядь,дибилы,по другому не скажешь,вонючка сука отвалилась с торпеды
Я вообще по "полицаям" защитой скребу Все думаю, насколько ее хватит
Цитата:
Сообщение от ABs
Помницца, у нас тут кто-то из дорожной службы был?
Да, кстати, вот еще вопрос. Есть какие-то ГОСТы к фрезеровке старого полотна? А то едешь себе едешь, впереди ремонт дороги и старый асфальт, блять, под прямым углом снят
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)