Вадик, ну тут логика то железная, на автодроме есть телеметрия....
Я общался с человеком. Спросил про время. Он ответил. Мне да же в голову не пришло просить данные телеметрии. Зачем? Это ж не рыбак показывает размер пойманой щуки имхо с такими вещами не шутят. Смысл был выдавать неверные данные?
vlom: Я общался с человеком. Спросил про время. Он ответил. Мне да же в голову не пришло просить данные телеметрии. Зачем? Это ж не рыбак показывает размер пойманой щуки имхо с такими вещами не шутят. Смысл был выдавать неверные данные?
Карл все элементарно, есть время малого круга 49,757 , теперь посчитай сколько он едет большой круг
Он медленнее 13 человек на малом круге кто ездил большой посмотри времена и поймёшь все , его время на этой машине может быть от 1,39-1,40
Я общался с человеком. Спросил про время. Он ответил. Мне да же в голову не пришло просить данные телеметрии. Зачем? Это ж не рыбак показывает размер пойманой щуки имхо с такими вещами не шутят. Смысл был выдавать неверные данные?
Да на автодроме рыбаков таких пруд пруди, и ты главный
Дан: Нет фактов нет времени, на слово ты Вадим и мою машину оценивал в 250-280 лс, что по итогу? Совсем другие данные. Верить на слово в наше время можно узкому кругу людей кто не попадался на пиздеже, а раз были прицетенты не правды, то верить уже на слово нельзя.