у меня тут горе -- сижу дома, мажу всё подряд "диклофенаком", по квартире с палочкой еле ползаю.
чо бы такое посмотреть, дабы развлечься?
весёлое, стебовое, лёгкое и т.п.
засада ещё в том, что шумные новинки я и так смотрю.
пока нарыл: (это уже для вас)
"зеро 3" -- весьма забавно, но до "зеро 2" не дотягивает -- убили бездарной озвучкой;
свежие "спасатели малибу" (дуэйн джонсон) -- тема сисек раскрыта, но фильм туповат; на финальных титрах дубли в стиле джеки чана -- вот они смешные;
кучу полнометражных мультиков -- ну это для меня новость, у меня детей нет; да и тоска это, в целом, зелёная;
"форсаж 8" таки сподобился досмотреть с двух заходов -- хуйня полная.
"kingsman 2" -- смотреть кое-как можно, но только под алкоголь -- хуйня уровня "форсажа". а ведь первые кингсманы были очень, очень хороши...
чо-чо пипл порекомендует?
Последний раз редактировалось ABs, 31.10.2017 в 17:58.
Улицы разбитых фонарей первые пару сезонов - сейчас как раз смотрю, в детстве чот не все смотрел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мою тему читают не все; те, кто читает -- в целом терпимее и адекватнее остального орка; но понаблюдай за реакцией.
Да збс же - флешбэк в детство, все в питере снято, куча всяких опелей, сиер, вульв и прочих атрибутов олдового лакшери, музон опять же
Реально первые три серии зашли очень годно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня тут горе -- сижу дома, мажу всё подряд "диклофенаком", по квартире с палочкой еле ползаю.
чо бы такое посмотреть, дабы развлечься?
весёлое, стебовое, лёгкое и т.п.
засада ещё в том, что шумные новинки я и так смотрю.
пока нарыл: (это уже для вас)
"зеро 3" -- весьма забавно, но до "зеро 2" не дотягивает -- убили бездарной озвучкой;
свежие "спасатели малибу" (дуэйн джонсон) -- тема сисек раскрыта, но фильм туповат; на финальных титрах дубли в стиле джеки чана -- вот они смешные;
кучу полнометражных мультиков -- ну это для меня новость, у меня детей нет; да и тоска это, в целом, зелёная;
"форсаж 8" таки сподобился досмотреть с двух заходов -- хуйня полная.
"kingsman 2" -- смотреть кое-как можно, но только под алкоголь -- хуйня уровня "форсажа". а ведь первые кингсманы были очень, очень хороши...
чо-чо пипл порекомендует?
телохранитель киллера
разок нормально заходит
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!