На улице пиздец! На хуй я на машине поехал?! 2 раза зарылся, опоздал уставший и голодный. Ёбаная погода, осторожнее парни!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да ништяк погода
пол-дороги до работы висел на хвосте у бешеного прадо
но блять как он конечно со светофоров сука уходит, это пиздец, пока лонг мылит на всех передачах блеать
в поворотах и дугах веселуха - обожаю лонг
заебало домой ехать пиздец полный,поехал по дороге на середине хуяк и не разьехаться, а я на транзите,не забраться было на обочину жопу сносит и пиздец пришлось жопой пялиться до перекрестка хорошо парни помогли всех разгоняли чтоб я проехал уж очень они хотели тоже ехать ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Тут снег хуярит во всю Слаик. Повёз парнишу домой на гражданку после инста. Гляжу на Руставелли пиздец. Думаю дай по КАДу поовощу. Я не собирался ехать быстро, но не так же медленно. От Шафиры до Московского за 1.5 часа, средняя скорость 25 км.ч. ебал всё это, чувствую завтра пешком на работу поеду.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тут снег хуярит во всю Слаик. Повёз парнишу домой на гражданку после инста. Гляжу на Руставелли пиздец. Думаю дай по КАДу поовощу. Я не собирался ехать быстро, но не так же медленно. От Шафиры до Московского за 1.5 часа, средняя скорость 25 км.ч. ебал всё это, чувствую завтра пешком на работу поеду.
вечно ты в какие-то блудни вписываешься
Я как ни странно доехал и до работы и с работы без пробок. Сам охуел, яндекс.карты показывали 7 баллов, а мне как-то повезло.
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?