Ни разу вот не слышал даже от латыша, к примеру, что-то типа этого. А у них-то поводов побольше матюгаться
Это потому, что правительство у них действительно правительство, а не банда качателей ресурсов, которых там нет.
И это правительство пытается вырулить на туристическо-рыбной экономике. естественно у них нихуя не получается, но они стараются.
Отсюда- уважение к стране и тем, кто ей управляет.
Вот как вам инфа?
-При возможностях нашей сырьевой экономики мы могли бы за 4 года правления бескорыстного правительства выйти на социальный уровень Германии!!!
а у нас как пиздили и распродавали страну так и пиздят.
и как бы я ее не называл нихуя от этого не изменится.
vlom, Вадик! При всем уважении ты такую пургу сейчас написал. Минус за незнание матчасти политических реалий на постоветском пространстве заносить не буду, просто не пиши больше про те правительства, которые, блять, "стараются".
В странах, где и так демографические проблемы, за 20 лет потеряно 30% трудоспособного населения.
Цитата:
Сообщение от vlom
Отсюда- уважение к стране и тем, кто ей управляет.
смотрел кстати несколько раз по утрам за завтраком латвийский канал, там всё покруче чем по нтв скажу я вам
такое ощущение что каждый день в Риге человек по 10 выпиливают, сжигают 2-3 машины, разграбляют ещё с десяток машин и т.п.
потом вечерком часов в 10-11 выходишь на пустенную улицу, и понимаешь что все сидят по домам, нет вообще никого кроме бухих русских, а потом вспоминаешь утренние новости, и сразу желание гулять по ночной Риге кудато улетучивается.
п.с. на разборах насмотрелся - каждые пол часа приезжает по е39, у кого бампер спиздили, у кого парктроники..........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Активно плюсуют за обновление темы про суровый корч.
Пасиба!
В скором времени порадую фотоотчетом о постройке строкера по заветам Корефея. с калькуляцией и прочими ужастиками
Неуставаю говорить, что БМВ- лучший автомобиль!
Доставляет возможность построить из серийных деталей суровый мотор на основе стока.