Димка-1200, да не очень, крыло замял.
Я перестраивался, машина впереди встала, а он тронулся в метрах двадцати от меня и грит типа не видел меня (пиздит - факт).
Гайцов звать давай. =)
Я посидел Симпсонов посмотрел хорошо что новых серий закачал.
Гайцы приехали грят - чо надо????
Нах вызывать нас было?
Ты грят виноват (мне) а ты то че нас позвал на месте не решить? У тебя же ничего нету)))
Фурщик сообщил что любит порядок и я поехал на работу.
Думаю крыло на замену, хотя оно не сильно погнулось и краска не потрескалась, просто царапины, можно наверное просто выгнуть обратно... =)))
Belkin, в 09-51 Я ехал по направлению к городу на развязке Кольцевой автодороги. Впереди намечалась пробка, Я решил скоротать дорогу и перестроится на главную дорогу не соблюдая правил дорожной разметки. Когда я совершил маневр по перестроению едущая слева впереди меня машина ВАЗ 2109 остановилась и выполнить маневр полностью мне не удалось. Встав к улице Софийская под углом 45 градусов я ожидал когда ВАЗ 2109 проедет вперед, дабы завершить начатый мною маневр. В то же время за Автомобилем ВАЗ следовала фура Scania с Московскими номерами. Не убедившись что внизу стою я, он вмял мне крыло сука. Водитель Фуры вышел из машины, нервно закурил сигаретку, расстроился и позвал гайцов, во время ожидания которых мне удалось просмотреть 2 серии любимого мною мультсериала СИмпсоны.
был бы Мухыч в Питере, подумал бы что его рук дело
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")