Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
А подскажите, пожалуйста, по перевозке авто.
Есть 30-ка с белковской регистрацией. На владельца выписана генералка с правом продажи. Могу ли я на этой машине ездить, или требуется присутствие доверенного лица? Нужно эту машину гнать 160км по ЛО. Есть ли у кого эвакуаторы знакомые?
Всем спасибо.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ВАДИМ 53, То есть хозяин не нужен, если у меня на руках доки белорусские и я вписан в страховку? Мне по Скандинавии ехать через пост ДПС Выборгский и первый погран пост.
Что за новости? Какая доверка? Езжу и я и друзья по несколько раз в неделю в Финляндию на разных машинах, ни разу в жизни погранцы не просили доверку, тем более на первой палке, там на ходу пасспорт показываешь по сути, несколько раз проезжали летом за грибами вообще по обычному
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
В общем, нашёл 30-ку. которую хотел. Кузов в состоянии, каких я не встречал у нас. На полке аккума даже ржи нет, арки девственные. всё родное и офигенное Один косяк - битая в жопу была. Стоит новая крышка багажника, жопа сделана ремкомплектами (1\3 крыла). Сделана плохо. Всё остальное в состоянии на первый взгляд - муха не сидела. Хром бампер в идеале.