ну, начнём пожалуй
В сентябре я уехал во Вьетнам и хорошенько за месяц отдохнул от своих помоек , по возвращении на родину в семейном бюджете нарисовалась какая-то дырочка
решено было делать потихоньку внешку, приехал к маляру договориться о полной полировке(за которую ещё в августе я по глупости заплатил ), но неожиданно мы пришли к выводу что капот имеет довольно глубокие царапины от кошек и пиздатым он не будет
сказано, сделано, покрасили на следующий день капот, договорились на после завтра полирнуть, уже месяц полируем
вообще в тачке меня напрягало 3 момента
1. потёртости лака по кругу, в итоге я покрасил капот, заднее крыло, задний бампер. полная полировка ин прогресс..........
2. очень сильно бесила вот эта нищеброд эдишен тема
и тут мне подвернулся Дикий с предложением запилить случайно попавшееся битое корыто с CIC
жаба давила, говорила что хватит и ССС этому ведру, но всё как обычно........
вообщем вот
далее тема будет интересна Петрову и ещё паре человек(ездящих на рест е60 с MASK)
вырубаем всё нахуй
и так, монитор. вот так выглядят провода для монитора ССС/MASK
а вот так для монитора CIC
железный разъём нам больше не понадобится вообще, а вот разъём питания понадобится, но не подойдёт к новому монитору
ну у бмв аг всегда так, нужно добавить что-то чуть чуть другое, что бы продать какое нибудь говно любителям дооснащений
старый и новый разъёмы
перекидываем пины, разъём готов
далее прокидываем новый видео провод от монитора CIC, хороним в торпеде старый видео провод, втыкаем монитор, закручиваем, тут всё.
далее нужно установить розетки usb и аукс, у меня(как и у любого рестайла) аукс уже установлен с завода, так что его покупать и протаскивать не надо.
открываем бардачёк, видим там вот такую картину
выковыриваем заглушку, пропихиваем провод до CIC(тут бмв аг поступили как-то странно, положили вместо 0,5м провод длинной 3м , ну да ладно, много не мало ), втыкаем провод в розетку, втыкаем розетку вместо заглушки
мне повезло, машина у меня немка, так что GPS антена у меня стояла штатно, у калины с маском её не будет, придётся тянуть провод в крышу и ставить антенну в плавник, ну или купить китайскую универсальную за 300р и захоронить её где-то около стекла.
всё, втыкаем все разъёмы в CIC(тут ни каких доработок), собираем, получается вот так
как видно на картинке - нави ещё работает, но это не на долго, у меня CIC часа через 1,5 прочухал что вины в CAS и CIC разные и заблокировал нави, но об этом уже в следующей серии
так же у CIC своя накладка вокруг пепельницы, тут засада, накладки эти нынче только под заказ из германии я заказал её заранее, но ещё довольно длительный срок придётся ездить вот так
на этом закончу первую серию, продолжение следует
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ну, начнём пожалуй
полной полировке(за которую ещё в августе я по глупости заплатил ), но неожиданно мы пришли к выводу что капот имеет довольно глубокие царапины от кошек и пиздатым он не будет
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S